Добрый день! Девочки, подскажите,что подарить на НГ детям-мальчики 8 и 11 лет.Всю голову сломали...Покиньте идей. Бюджет не сильно большой.
Девочки,подскажите пожалуйста,в детских больницах вашего города имеются ли в отделениях какие-либо игровые комнаты для деток,стоит ли телевизор где-то? Есть ли воспитатель или няня для деток-сирот или для тех кто лежит без родителей?
И ещё подскажите … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого была плохая низкая свёртываемость крови при беременности по результатам коагулограммы? Чем и как лечили? Какие меры предпринимали?
У кого в беременность при низком гемоглобине была тошнота, бросало в жар, холод? Какие показатели гемоглобина были и на каких сроках?
На какой ДЗ лучше идти на УЗИ? Чтобы увидели маточная ли Б? и вообще чтобы увидели плодное яйцо?
Подскажите пожалуйста, какой срок выдает на сайте? Эмбриональный или акушерский? Я ввела данные и по-моему он выдал акушерский срок, потому что по подсчетам от первого дня последних М у меня 4 н и 1 д, а сайт выдал 2 нед Если сайт показывает эмбриональный, … Читать далее
Есть 7 ампул тотемы. Знаю многим при Б и после родов может пригодиться. Купила вчера-мне не пошёл этот препарат. Отдам за недорогую вкусняшку себе или ребёнку. Доставка
Девчонки, видно застудила мочевой: с туалета не вылажу, каждых 5 мин и по 15-20 мл выдавливаю-больно сил не, аж до слёз.Мне всё хуже и хуже, к вечеру вот совсем расклеилась. Сейчас положила малыша спать, а сама с грелкой на животе, аж колотит от боли, … Читать далее