Приехала свекровь! Не нарадуюсь прям :( То посреди ночи подскочет к малышке, мол я не услышала как ты встала к ребенку, то рассказы рассказывает за бывших подружек моего мужа. То «а давай пол…Читать далее
Что такое счастье?
Счастье это просто.
Начинается оно c полуметра роста.
Это распашонки, Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный Мамин сарафанчик.
Рваные колготки, Сбитые коленки,
Это разрисованные…Читать далее
Может пригодится кому. Нам доктор прописал. Бура в глицерине (бутылочка)+ нистатин 2 талетки (растолочь и всыпать)+ имудон 2 таблетки (растолочь и всыпать)+ витамин В1 + В6+ В12 по одной ампуле…Читать далее
Халву хочу, прям до слез. Вот хоть сейчас соберись и иди в магазин. Таких «хочу» даже в беременность не было. Вот сижу и представляю как она тает на языке под горячим чаем. Гребаная диета…Читать далее
Выдался у мужа выходной за последние пару месяцев. Думала проведем вместе, погуляем с малышкой. Вот только ему с утра к доктору нужно было, зубки подлечить. По договоренности за будешь должен……Читать далее
Как то в выходные особо тоскливо становится. Дочка гостит у бабушки. А муж на работе. Как же обидно, что приходится выбирать между хлебом с маслом и временем побыть с семьей, с мужем. Всегда…Читать далее