Девочки щас посмотрела я уже года 2, 5 ни одного фото не выкладывала, это тоесть что фото младшего сына тут и нет, так вот решила поделится своими мальчишками
девочки всем привет надеюсь кто нибудь меня ещё помнит,очень долго не могла восстановить страничку, долго не писала, но думаю быстро наверстаю упущенное. У вас как дела девочки? что новенького?
может кто меня еще помнит... давно меня тут не было.все как то времени не было.но теперь я вернулась. в краце расскажу что произошло за это время.переехали с магнитогорска в чебаркуль муж все на контракте.родился второй сыночек. сейчас нам 4 месяца … Читать далее
Девочки я родила мальчика 27января в 15:10 на сроке 35 недель, рост 49 вес 2940. Все хорошо рребёнок развит на 37 недель завтра мы выписываемся домой. Потом расскажу про роды скажу оллно родила за 3 часа безболезненно
На последнем узи, а было оно в 31 неделю, мне сказали крупный плод, малыш весил 1980 а сейчас стала замечать что у меня начали болеть лобковые кости что это может быть, у кого может так было, как вы родили ЕС или кс?