Хочу пройти курсы шитья. Сама шить умею, но абы как, на глаз, без выкройки по правилам, в общем, практически не умею по правилам, но с машинкой более менее знакома. Хочу освоить мастерство. Скажите, на курсах обучат самым азам, а где брать выкройки, … Читать далее
17 июня 2018 11:00
С детьми в поезде,что взять на тормозок в дорогу. Младшему будет 5 мес.но мы на гв,старшему 3,5 лет,что-то чтобы не протекло,не пропало. Садимся в 21 ночи,приезжаем в 19 дня,..думала в банрчках пюрешки,кашки взять,себе бутеры какие-то и яйца вареные,а … Читать далее
Девочки, может кто в курсе, кто делал такие переводы, сколько он идет? Вчера мне долг перевели часть, еле выклянчила, уже второй год пошел как вытягиваю его, скрины, все есть, перевод С карты альфа на мою втб, часов в 11 ночи… Сколько он идти будет, … Читать далее
Для себя.3 месяца
3 мая 2018 07:24
В три месяца переворачивается пока в одну сторону со спины на животик,ручку сам вытасктвает,держит сам некоторые игрушки,ужасно текут слюни,кулаки постоянно во рту. Агукает,пищит,по своему разговаривает,особенно говорливый по утрам,просыпается в 5-6, … Читать далее
11 апреля 2018 21:46
При оформлении свидетельства о рождении ребенку,дали справку на пособие,куда не нести???
Материнский капитал
3 апреля 2018 18:39
После подачи документов в мфц,сказали через месяц за ним в ПФ идти,скажите,идти самой или они как то оповещают может или звонят/смс?