Девочки, привет всем! Вы уже приобрели стульчики для кормления? Какие? Если можно цену и фото)
Выплаты до 1,5 лет не пришли ещё!
20 мая 2019 20:26
Выплаты до 1,5 лет, до сих пор не пришли, обычно 12-15 перечисляют… кто ещё не получил??????
Девочки кому-то уже перечислили? Что-то долго нет, обычно числа 12 зачислили
Куда поводить сына, 3года и 9мес.ему, какие тут есть спортивные секции, куда в таком возрасте возьмут ребёнка, кто куда своих водит?
Хочу пройти курсы шитья. Сама шить умею, но абы как, на глаз, без выкройки по правилам, в общем, практически не умею по правилам, но с машинкой более менее знакома. Хочу освоить мастерство. Скажите, на курсах обучат самым азам, а где брать выкройки, … Читать далее
Кто знает что за велосипед, модель, фирма или где купить?фото в коменты загружу
Девочки, может кто в курсе, кто делал такие переводы, сколько он идет? Вчера мне долг перевели часть, еле выклянчила, уже второй год пошел как вытягиваю его, скрины, все есть, перевод С карты альфа на мою втб, часов в 11 ночи… Сколько он идти будет, … Читать далее
В три месяца переворачивается пока в одну сторону со спины на животик,ручку сам вытасктвает,держит сам некоторые игрушки,ужасно текут слюни,кулаки постоянно во рту. Агукает,пищит,по своему разговаривает,особенно говорливый по утрам,просыпается в 5-6, … Читать далее
После подачи документов в мфц,сказали через месяц за ним в ПФ идти,скажите,идти самой или они как то оповещают может или звонят/смс?