Девчат, а не у кого не завалялась машинка стиральная типа малютки? я бы забрала )) или купила бы
завтра… в 10… держите за меня кулачки, дай Бог хоть они мне помогут… ничего не готово, а все что готово не правильно оформлено… осталось 17 часов и моя казнь… я не сдам..
Где можно в районе Металлургов, Богунской распечатать текстовый документ?
а как у вас обстоит дело с ними?
Девочки, сниму квартиру в Краснооктябрьском районе. Одну, двух комнатную. Проживать будет семья с ребенком 3х лет. Чистоту, порядочность и своевременную оплату гарантирую!!!
хочу заказать сыну костюм-тройка, для всяких утренников-праздников. Так вот проблема в чем: в декабре мерились, у нас рост 96 см. а костюм остался на рост 98. стоит? или подождать след.выкуп, если он будет ???
Завтра обещают днем +14!!! Давайте возоюновлять наши встречи с детками!!! Пошлите гулять!!! Место встречи предлагаю — парк на металлургов, дк ленина или монолит. время — позже 11 )) кто с нами???
когда же я тебя допишу то с двумя главами более-менее справилась, осталось еще две… а 17 уже предзащита Девочки, любимые мои, держите за меня кулачки Быстрее бы я уже получала этот диплом, отнесла куда надо и жила бы спокойной жизнью… 8 лет студенческой … Читать далее
Как можно интересно отметить этот день? Для нас этот день очень ценен, и каждый год мы его отмечаем. Пока была в декрете, шашлыки у себя во дворе жарили. В этом году думаю о турбазе. А что можно еще придумать? Для кого то покажется это глупо. А вот … Читать далее
Как часто ваши детки ездят на выходные к бабушкам?
10 апреля 2014 13:51
без вас )) как часто отдаете?