У нас обнаружили энтеровирусную инфекцию. Поносим уже седьмой день. Горлышко красное, конъюктивит есть немного. Хорошо, что еще температуры нет. Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь было такое? И чем лечились. А то мы лечимся, а толку мало.
Девочки, у кого во время беременности или после был воспален симфизит? И как вылечили? А то болит и жить мешает, даже с ребенком не могу походить по полу.
Вот уже который день все думаю об этом. Подскажите, пожалуйста, как мне лучше поступить.
Моя работа связана с частыми командировками. Ездить приходилось по своему региону и в соседний (даже на две недели приходилось уезжать). Но раньше детей не было, … Читать далее
Хочу приобрести небулайзер. Почитала в инете, что есть очень хороший Microlife NEB 10 New. Но похоже, что просто так его не купишь, надо в интернет-магазине. Может все же можно в Ижевске его купить напрямую? Может кто-то приобретал такую модель?
Не проходит насморк у сына уже неделю. Бедняжка дышать не может, дышит ртом в основном. При этом еще болит горло, и температура то есть, то нет. По крови врач сказала, что вирус. Девочки, как вы своим масикам лечите насморк и горлышко? Я капаю аквамарис … Читать далее
Девочки, кто в Ижевске живет. Есть ли у вас знакомый хороший детский массажист с медицинским образованием? Пожалуйста, поделитесь координатами. А то в поликлинике, наверное, никогда не дождемся. Сына стал вставать одной ножкой на носочек. Да и вообще … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь обнаруживалась синегнойная палочка в организме? и как избавлялись от нее? У нас болело ушко, сначала пролечились у платного лора. Потом случился рецидив. Пошли к бесплатному. Она направила нас на анализ посев из ушка. Обнаружилась … Читать далее
Девочки, скажите, пожалуйста, все детки не любят чистить носик? и как вы выходите из этого положения? У нас Сёма орет так, что уши закладывает. Блин, так жалко его становится. В результате после чистки носа все равно слышно, что там сопельки ходят. Чистим … Читать далее
Нам 7 месяцев. Сынуля болеет — горлышко красное, сопли (носик не дышит) и температура держится 37. Болеем третий день. Сидим дома. Вот не знаю, стоит ли идти с ним на улицу. Боюсь, что насморк будет сильнее. На улице солнышко и 17 градусов. Посоветуйте, … Читать далее