Всем доброго дня! ух давненько меня здесь не было… столько всего произошло, что очнулась только сейчас......)))))
Мне нужен совет и опыт!!! какую хорошую сантехнику 🛀выбрать??? какие марки??? нужна хорошая акриловая ванна. Леруа не предлагать))))
Очень … Читать далее
Моё чудо скоро будет готово!!! Я прям подсела на эти картины))) Это очень круто!!!!
Всем доброго дня!!! кто в курсе какие выплаты положены за 2 ребенка, если я не работаю, работает только муж????????
районах? какие врачи нравятся и в какие роддома потом направляют? или если вдруг угроза какая-то в какой роддом?
выпила по ошибке вместо парацетамола таблетку пантогама. ппц… кто-то в пачку засунул, а я и не глянула… ничего страшного????
вообще с рождения пользовались амбробене. и все врачи его всегда прописывали. А тут что-то много странно-неприятных вещей услышала про этот препарат… Нам 3,5 года. кто что посоветует? Заболели как обычно в выходной))) к врачу только завтра
Где найти бесплатного гинеколога дочке?????? В поликлинике сказали, что его нет вообще!!! как так))))?????? во всем городе????
И посоветуйте, пожалуйста, взрослого гинеколога хорошего! Чтоб по делу говорила и лишние деньги не тянула! Спасибо заранее … Читать далее
Врем доброго вечерка! Кто оформлял загран нового образца через госулуги????? вот фотка, которая прикрепляется к заявлению она идет в сам паспорт?????????? или все таки они на месте перефотографируют потом???
Доброго вечера) подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по маникюру\педикюру центральный район, желательно в районе аллеи героев
Доброе утро решила сделать рейд по детским садам в округе)) Надо что-то выбирать уже!
Кто-нибудь ходит в д\с №47 или МОУ центр развития ребенка № 2 Центрального района???? Что выбрать? Какие вообще отзывы об этих учреждениях?? занимаются ли с детками, … Читать далее
ВОЛГОГРАД. Сад "МАДАГАСКАР"
5 сентября 2017 18:49
Доброго дня всем! кто ходит в этот сад? очень интересно услышать отзывы. Сколько стоит 1 месяц??
мы сами в центральном районе живем. где вкусные ну и желательно не очень дорогие))