счастливая мама
Белгород
Была в сети 17 ноября 2023 14:48
Все
Девочки подскажите, у ребенка 10 лет месяц уже сухой кашель приступами. Педиатры и лор утверждают что хронический тонзиллит. Я на одной миндалине вижу белые точки. Короче лечим люголью. А он…Читать далее
146
девченки, только честно вы водите детей в сад с сопельками, когда остаточный кашель. я понимаю что возможность заражать других детей, и многое другое и это очень очень плохо.(как показывает…Читать далее
261
вчера у ребенка в пупочной зоне обнаружила клеща, вытащила, обработала зеленкой (на скорой сказали). клещ был живой, хотели отвезти сегодня в сэс, убежал зараза. теперь живет у нас на балконе,…Читать далее
342
был фурункулез в обоих ушах, лечили, мазь ихтиол, спирт салициловый, была темпа 38 пили антибиотики три дня. фурункулы вроде вышли в субботу (была сукровица). но уши веравно болят, «стреляеют»…Читать далее
215
ситуация следующая: в сад пошли все хорошо было, я вышла на работу раньше 3х лет. сейчас мы болеем оооочень часто, думаю уйти из сада ибо нет больше сил( хотела уволиться, но мне подсказали…Читать далее
436
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще