девченки, только честно вы водите детей в сад с сопельками, когда остаточный кашель. я понимаю что возможность заражать других детей, и многое другое и это очень очень плохо.(как показывает жизнь водят практически все, хотя сами же и возмущаются когда … Читать далее
вчера у ребенка в пупочной зоне обнаружила клеща, вытащила, обработала зеленкой (на скорой сказали). клещ был живой, хотели отвезти сегодня в сэс, убежал зараза. теперь живет у нас на балконе, ппц девченки. вроде покраснений нет, темпы тоже. в больнице … Читать далее
салаты к столу на новый год
29 декабря 2015 22:37
девченки, поделитесь что будете готовить на новогодний стол?
был фурункулез в обоих ушах, лечили, мазь ихтиол, спирт салициловый, была темпа 38 пили антибиотики три дня. фурункулы вроде вышли в субботу (была сукровица). но уши веравно болят, «стреляеют» аж в голову. блин что думать, врач толком нечего не говорит … Читать далее
ситуация следующая: в сад пошли все хорошо было, я вышла на работу раньше 3х лет. сейчас мы болеем оооочень часто, думаю уйти из сада ибо нет больше сил( хотела уволиться, но мне подсказали что можно вернуться в декрет и досидеть до 3 лет. кто знает … Читать далее
мы что-то мало ходим 3-4 раза, воду пьет нормально, правда сильно потеет. может из-за этого? а в садике вообще с 8 утра и до 15.00 вообще не разу не сходил, я в панике!