Подскажите как убрать передние планки у кроватки Лель орхидея, написано что убираются три планки
Комбинезон зимний
10 октября 2015 10:49
Подскажите купила зимний комбинезон а у него на ножках резинки чтоб не поднималась штанина вверх?0, так вот её куда одевать на ногу с носком? Или на ботинок? На ботинки лучше смотрится, но думаю протрутся быстро, а если на ногу с носком то не удобно … Читать далее
Девушки наверное кто из вас недавно менял фамилию в правах. Подскажите нужна ли мед справка? В гибдд дозвонится не могу
Скидка в магазин MyToys
17 сентября 2015 15:30
Девушки у кого нибудь есть скидка в магазин mytoys поделитесь
Чуткий сон
4 сентября 2015 17:30
Вот лежу я рядом с дочкой она спит и вдруг у меня в животе что то булькнуло, она сразу проснулась и показывает в окно и говорит бах Пысы за окном стройка метро, поэтому так отреагировала Ну вот к чему я, у вас детки чутко спят или нет? Моя на все шумы … Читать далее
Гкп подскажите
25 августа 2015 20:55
Девушки подскажите сколько по времени делать мед карту в сад гкп? И каких врачей проходить? И если недавно проходили то печать можно поставить?
Кесарево сечение
12 августа 2015 18:42
Девушки подскажите как сейчас делают кесарево вдоль или поперек?
Девчонки подскажите мы в очередь на садик 31, по электронной очереди, что это значит? Мы пойдем в сад в сентябре? Или нет? Или нужно идти в садик узнавать?