Мамы,добрый день!Подскажите пожалуйста,был ли частый стул после пентаксима у ваших малышей?Нам 8 мес,3 пентаксим.. И стул 3-4 раза в день уже 3 день. Сколько дней это продлится,если это действительно на прививку?У старшего была реакция на 2й пентаксим, … Читать далее
Доброе утро!)))Подскажите пожалуйста, где хорошо делают узи брюшной полости малышам?
Мамочки, знающие, добрый день! Что нельзя кушать ребенку при аллергии на бета лактоглобулин? К гастронтерологу записались, но не скоро.Хочу начать соблюдать диету, но не знаю, что можно, а что нет.В интернете много инфы, что он разрушается при длительном … Читать далее
Мамочки,поделитесь пожалуйста,чем лечили кашель?Может быть можно ингаляции с каким-то растительным препаратом?Или сироп какой-то?Ребенку сегодня 1н месяц.
Девушки,всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, каким должен быть стул новорожденного на ГВ, НА 5-6 сутки? Я знаю,что у всех разный. Но последние 2 дня стул у дочки странный (не много кашицы и желтая вода) . Это нормально?Еще бывает с газами … Читать далее
Девочки СОС! Вопрос такой. Что делать,если сопли ручьем,а роды начались?Как не заразить ребенка?Да и вообще в инфекционное попадать не хочется.Куда вообще отправляют с орви и т.п рожать?
Всем привет. Кто и с какого возраста использовал?Мне сказали,что можно с 0..На упаковке с 3 лет...
Девочки, Екатеринбург. Где купить одноразовые шампуни в РД?
24 апреля 2018 08:47
Всем привет!Кто нибудь знает где у нас продают одноразовые шампуни?Нигде не могу найти...
Всем доброго времени суток!))Девушки,подскажите пожалуйста, есть такие ,кто не проходил врачей (лор окулист, терапевт,стоматолог)?Вопрос в следующем,как к вам в роддоме отнеслись,что специалисты не пройдены?)))У меня как-то с начала беременности не сложилось … Читать далее
Всем доброго времени суток!)Есть тут воспитатели или знающие. Столкнулись уже давно с нарушением договора,как только в прошлом году начали посещать ДС (в пригороде.)По ходу дела, тут свои "законы" и управы на них нет. В данный момент в сад не водим по … Читать далее