Кто о чем, а я про зубы. Очень меня волнует, что у дочки еще не вылезло ни одного зуба. А ведь завтра нам 7 месяцев… Меня это очень расстраивает, а когда слышу что у других, предположим знакомых, в 3 месяца уже несколько зубов, просто плачу от бессилия … Читать далее
Получилось так, что сегодня во время прогулки пошел дождь, который обещали к вечеру....)) Но это нам не помешало, еще и на птичек посмотрели! Не умею редактировать видео, поэтому загрузилось как на камере телефона — боком....)
Девочки-подружки и не только, как спят ваши детки? У меня вот дочь начала спать исключительно на животе. Может конечно и животик побаливает, так как у нас частенько запоры, а может просто и лежать надоело на спине. У кого с какого возраста? Еще дочь … Читать далее
Не хочется особо расписывать подробности. Просто в 2-х словах. Нефролог снова «посадил» на диету. У дочки дерматит на животике, ручках, корочки на головке. После перечисления всего, что можно, дома пожалела что не купила валерианку в аптеке. (В голове … Читать далее
Жизнь без ожиданий Многие уже живут из такого состояния, для кого-то это естественно, для меня это стало открытием, честно, не ожидала такого эффекта.
Я перестала чего-то ждать и ожидать… И в тот момент вдруг на душе стало так легко-легко, я словно … Читать далее