У кого детки в возрасте 1.2-1.3 чем занимаются дома? Моя просто бесцельно плутает по квартире, игрушек куча, развивалка тоже. Ничего не хочет. Бывает залипнет в телик и каждые 10-20 сек орет переключать на ютубе все на что тыкнет 🙈 ну ещё бывает что … Читать далее
Кто где покупает мебель для квартиры?
Хочу большую недорогую прихожку, но не знаю где бы такую купить 🙈
Пришёл нам анализ на фагоцитоз, врач говорит, что у нас иммунодефицит первичный 🙈 подскажите, у кого тоже самое было? Как вообще лечились, каковы прогнозы? Очень сильно переживаю за малышку (((
Сос 😱 как вы даёте своим деткам железо (я даю тотему). Дочка ее вообще пить не хочет, выплёвывает, орет, рвало даже 🤦♀️
Привет!) девчонки, давайте знакомится, ходить гулять с детишками, кто живет в районе #жулебино #лермонтовскийпроспект #люберцы #мфцухтомский !))) если ваши дни такие же похожие друг на друга изо дня в день, то пиши, что нибудь придумаем вместе 😂
Расскажите как проходит ваш день с годовасиком? Весь день стал похож на вчерашний и тд и тп 🤪 чем занимаетесь в течении дня?
Очень интересуют ваши истории как завершили гв и во сколько)) как долго вы завершали)) планирую дочку скоро начать отучать от гв. Но она сисечница дикая 🙈 и плохо ест прикорм, соски бутылки не берет . Чую это будут волшебные денёчки 😂
Девочки, кто то пользовался дарсонвалем от прыщей на лице или помогает он при мужском облысении? Сомнительная тема ))
Ламинирование ресниц Жулебино
17 января 2022 16:39
Посоветуйте пожалуйста мастера по ламинированию ресниц в Жулебино или около )) буду очень признательна ❤️
В пятницу у нас воспалился лимфоузел и мы побежали в больницу. Оказалось там есть чуть чуть гноя и нас положили в морозовскую (мы сами приехали).
Кололи антибиотики.
В понедельник сделали узи, сказали очень много гноя, срочно операция. Нельзя дочке … Читать далее