Девочки зайдите пожалуйста!!!!
7 декабря 2015 12:07
Добрый день!!! Помогите пожалуйста советом — у моей дочке понос((( начался позавчера с вечера — 5 раз, вчера за весь день 7 раз и сегодня уже 1 раз был.Давала Хилак Форте. Что можно дать закрепляющее? Ее ничего не беспокоит по внешним признакам- играет, … Читать далее
Всем приветик!!! Подскажите девочки пожалуйста как часто вы даете своим малышам эспумизан?
Всем доброго утра!!! Девочки, это пипец!!! Проснулась я час назад в туалет сходить и больше не могу спать… спину как будто на 2 части ломит, места себе не нахожу, а посчитать через сколько они не получается, по разному постоянно, один раз совсем больно, … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста что нибудь от зубной боли кроме ношпы (не помогает). Это мне
Девочки, долго думала писать или нет и вот все таки спрошу… У меня пробка отходит постепенно, и последнее время периодически появлялось внизу живота ощущение пузырьков… Ну знаете когда в воду выдуть воздух — пузырьки появляются… Не знаю как точно объяснить … Читать далее
Дорогие мои подружки!!! Поздравляю Вас с Наступающим 2015 годом!!! Я желаю Вам в Новом году исполнения всех желаний, крепкого здоровья и всего самого самого лучшего!!! Уходящий год для большинства из нас был трудным, мы изо дня в день преодолевали препятствия … Читать далее
Не понимаю что со мной происходит, вроде все нормально, вроде ничего не происходит, а может в том то все и дело, что ничего не происходит в моей жизни???? Какая то тревога и волнение на душе, с которым не могу справиться сама. Выхожу на улицу, смотрю … Читать далее
Здравствуйте дорогие девочки!!! Спешу поделиться с Вами моим счастьем! У нас получилось!!!!!!!Только вот шли мы к этому 5 лет! Просто никак не могли забеременеть, анализы показывали только хорошие результаты, а толку не было. У меня, чем больше я думала … Читать далее
Представьте себе дорогие мои что почти в 28 лет я умудрилась заразиться ветрянкой!!! Я В ШОКЕ!!! На меня без слез просто не взглянешь-везде прыщи а на лице просто не передать!!! Темпиратура просто зашкаливала 3 дня- сегодня уже поменьше- но ведь только … Читать далее
Всем огромный привет!!! Вот начиталась я что можно еще до задержки определить есть беременность или нет и решила тест сделать. И что вы думаете? — ничего(((Тест молчит а организм говорит что что то есть. Особенно нюх навострился- прям как у собаки … Читать далее