У сына скоро юбилей,10 лет. Спросили его о подарке, он долго думал, потом сказал, что у него все есть)))) только не хватает для полного счастья нового школьного ранца( этому уже 2 года) Какие у нас неприхотливые дети! Старшая тоже никогда ничего дорогого … Читать далее
Начали в сентябре ходить на развивающие занятия. Было там занятие с аппликацией. Я уверена была, что дочь мало того, что не сможет ничего, еще и откажется тут же! Я думала, она еще маленькая для этого! Но она меня удивила)))) с таким рвением принялась … Читать далее
Были у педиатра на приеме, я ей сказала, что хочу сходить с младшей к психоневрологу, посоветоваться, что речи у нас нет до сих пор. А она говорит, а чего сразу туда? сходите для начала к логопеду! Я всегда думала, что логопед для деток постарше, мне … Читать далее
Вот никогда у меня спина не болела! Хотя в детстве был тяжелый крестьянский труд, да и потом тяжестей в жизни не убавилось… А тут три недели назад на огороде выгружала тележку и кааак боль ударила, как молнией ожгло! Я чуть не упала! Весь день болела … Читать далее
Что то я в растерянности… Я понимаю, что до 2 лет поднимать панику рано и многие дети начинают говорить позже, но! Меня очень смущает тот факт, что Варя не говорит «мама» Честно, не встречала еще таких детей.Ей скоро год и 11мес, она здоровый ребенок … Читать далее
Настроение ниже плинтуса, еще в начале августа записала сына в бассейн Звездный, тренировки сейчас определили на 15.30, а у него уроки в 14.40 заканчиваются, плюс продленка! На продленке будут занятия с логопедом и психологом. Вообще продленка до 17 … Читать далее
Девочки, хочу себе подарок на ДР, принтер, чтобы самой печатать фото домашнее, подскажите марку, чтобы и по цене и по качеству ок было. Может, кто пользуется и не нарадуется, поделитесь фирмой! Плииис!!! Заранее всем спасибо!!!
Не успели мы с мужем оглянуться, как старшая уже вылетела из гнезда — сняла себе однокомнатную в центре, в 2 шагах от работы, приютила трех котиков)))) Еще за учебу сама решила платитьМуж говорит, что поживет немного, заскучает и домой сбежит))) Но она … Читать далее
Звонила подруга, пожаловалась, что нужно менять паспорта ей и мужу, причина… не влезает запись о седьмом ребенке!!И говорит, надо попросить, чтобы записали всех компактно, а то что мне, через три года опять менять?..
29 июля было 1,9 лет. К этому сроку из физических показателей -залазием, слазием на лестницу, табуреты и прочее, пинаем, кидаем мяч, пытается его ловить.Садимся на корточки, танцуем.Из речи -слов немного, трещит на своем, но активно, иногда проскакивает … Читать далее