Девочки поделитесь как вам наши гинекологи назначают контрацептивы???Мне до беременности назначала от фонаря, мол говорю какие посоветуете она написала Ярина и все на этом.Вот теперь после беременности хочу начать пить, затрудняюсь с выбором, но а к … Читать далее
Вот решили с сынулей сходить туда. Мне понравилось))))) акунулась в детство)))Небольшая комната для детишек малюток как мы и все это переходит в большую по всяким лабиринтам, настил мягкий, пластиковые шарики в басейне, качельки, животные качалки, скалалазить … Читать далее
Девочки хочу спросить как ваши детки ведут себя в машине????? Мой сынуля орет хочет выйти, дергает дверь.Постоянно отвлекаю завлекаю его, чтоб не кричал. Даже не только в такси плачет, а в своей машине тоже… хотя когда стоит по рулить, по нажимать кнопочки … Читать далее
А выгодно ли делать востонавление отцовства??? Алименты согласен платить, но востановление не хочет делать, не чего бы и не требовала, но увы пока дома с ребенком сижу деньги нужны. Много случаев слышала что мол потом «папаши» выезд за границу не дают … Читать далее
1. ЯПОНСКАЯ мудрость гласит: Даже если у тебя нет ничего, у тебя есть жизнь, в которой есть все.2. Я самая, самая)))) 3. ЯСНЫЙ лучик света — сынуля Марк.4. ЯСНО для меня, что йога — кротчайший путь к гармонии с самим собой. 5. ЯБЛОКИ любимые фрукты, … Читать далее