Привет всем! Давно меня не было на просторах бейбика закрутилась вся в жизненной рутине после появления сыночкв. Мы растем скоро будет 10 месяцев у нас уже скоро 4 зубика, едим почти все. Ползаем на четверкньках как истребитель))) любит танцевать на … Читать далее
Мамочки как понять....
26 февраля 2016 12:15
Что молочница у ребенка во рту заживает?? отзовитесь (
Девочки сегодня заметила у сына во рту белое на верхних и нижнтх деснах и по шекам точечки беленькие. Это молочница или стоматит??? ((((( завтра обез пойдем в поликл. П4диатру или стоматологу сходить нужно?
Доброе утро всем! Мамочки хотела спросить у вас стоит ли заказывать развивающий коврик для малыша когда ему 5 месяцев, пошел 6??? Вот собственно и вопрос)
Доброй ночи всем моим знакомым и подружкам!!! Начну с того что моему долгожданному чуду сегодня 8 января исполнилось 4 месяца! Господи как же я рада своему счастью . Умарчик растет не по дням, а по часам. Не успеваю наглядется на него. Все вещи стали … Читать далее
Я по поводу как можно похудеть с учетом того что кормлю грудью сыночка? Какие упражнения можно делать а также диета? После роддома а это 3 месяца назад родила и остались приличные кг которых не получается скинуть ((. Если конечно можно. Хочу услышать … Читать далее
Родила!!!
17 сентября 2015 17:08
Родила сыночка 8 сентября в 23:45 ростом 52 см и весом 3672. Позже пишу небыло возможности. Если кому интересно напишу подробно о родах.
Девули идет 40 неделя а раскрытия нет (( на осмотре (болючем уж очень) Г сказала что еще неготова. Почему бью тревогу?! На узи сказали что малыш весит уже 3600 незнаю что и делать… дали мне 3-4 дня чтобы схвптки появились. Мкжетерапия присутствует чем … Читать далее
Ассаляму алейкум уа рахмтуЛлах! Доброго дня и вечера всем кто в моих друзьях и не только! Вот подходит моя беременность к финишной прямой, а от меня до сего дня не было ни весточки)) стыдно конечноБеременность протекала с 25 по 30 неделю сложновато, … Читать далее