Пожалуйста, помогите если знаете эту программу. Я загрузила много кадров, и мне надо уменьшить их время воспроизведения. Их очень много — уменьшать надо все на одно и то же время. Как сделать массовое уменьшение
Галерея
Смотреть все фотографии
Полезное видео про температуру ребенка
28 января 2015 17:30
http://www.youtube.com/watch?v=qMsmqNRflFs
В ютубе полезное видео как снизить температуру ребенку, какая она бывает и когда ее надо снижать. На заметку себе возьмите
У кого-нибудь есть синтезатор?
27 января 2015 20:27
Огромная просьба, займет 5 минут. Записать простецкую мелодию, если возможно с обработкой оркестр или что-то подобное. Мелодия детская и ооооочень простая. Если есть у кого-то возможность — напишите мне. Очень сильно надо
Подскажите развивающие занятия, чтобы изучить окружающий мир — животных, еду, сферу обитания. Ребенок у меня не усидчивый — его надо оооочень сильно заинтересовать, чтобы усидел.
Показала я малышу мультики про горшок. Хохотал)))) Конечно сразу чуда не случилось, но надеюсь и верю!!! Прикол в том что когда пописел в горшок посадил щенка в горшок, где была его моча. Типа щенок напрудил в горшок))))
Вчера играла с сыном в прятки. Спряталась за шторкой. Решила подсмотреть, где он будет искать меня… Он меня искал в маленьком выдвижном ящике в шкафу. Туда даже кошка не влезет!!!! Ай люблю своего сына приколиста!!!!!
Из-за огромного количества антибиотиков — за несколько месяцев 7 разных — у ребенка иммунитет сел до нельзя. Конечно легко сказать, не надо было ставить антибиотики, но были кризисные ситуации — без них никуда. В общем, подскажите народные средства … Читать далее