ДЛЯ ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ! http://simpoll.ru/run/survey/c3cfc91cдрузья, ОНФ проводит опрос граждан по поводу доступности садов. Это очень серьезное начинание. Прошу пройти опрос и дать эту ссылку всем кому только можно
Всем привет, вот скажите, какой водой для приготовления пищи Вы пользуетесь? Обычной кипяченой или специальной детской? Есть мнение, что она мертвая эта вода, т.е. ничего в ней нет, а вот в водопроводной хлора и ржавчины полно… Как то я в замешательстве … Читать далее
Девочки СОС!!! Подскажите в Москве нормального ЛОРа и аллерголога, не важно платного или нет!
Как то странно получилось, нам предстояла 2 АКДС (первую отлично перенесли), перед прививкой на какой то продукт была аллергия в виде красных щечек, не нашла на какой, отменила все, оставила смесь и воду 2 недели так перед прививкой, все прошло, за 3 … Читать далее
Отдам детские вещи, распашонки, кофточки, штанишки, комбинезончики, носочки, чепчики, шапочки, варежки, шарфик, царапки, шапочку для купания, комбинезон поддевку (плюшевый 62), комбинезон легкий для улицы (68), погремушку на коляску, 2 соски нук от 0 … Читать далее
Прорезывание зубов у детей в подавляющем большинстве случаев начинается в возрасте 4-7 месяцев и происходит в более или менее точной последовательности (резцы, премоляры, клыки, моляры). Многие дети во время прорезывания зубов становятся беспокойными … Читать далее
Скоро первый прикорм, так здорово смотреть на реакцию малышей на новые вкусы (я не про отрицательную реакцию) какая у них мимика и какие сладкие моси, кто с чего начинал или планирует начать, в частности я про марки производителя. Я тут картошку с кабачком … Читать далее
Чарозетта которую так часто назначают, у данного препарата истек срок лицензии в 2012 году и его никто не продлевал, так что будет внимательны и проверяйте информацию!!!
Для искусственникаКонечно, для малышей, кушающих смеси, актуальны и рекомендации для родителей, и постуральная терапия. Принципиальное отличие для них состоит в питании: все-таки смеси сильно отлича-ются от грудного молока. Поэтому первое, с чего следует … Читать далее
Отдам смесь симилак антирефлюкс с рождения (0-6), думала она нам подошла купила 2 банки, а потом не пошло, вот одна и осталась.