Девочки привет. Нам отдали стульчик для кормления, хочу новый чехол купить на него, но не знаю фирму стульчика. Может у кого такой был, может кто знает что это за фирма?
Девочки, всем привет. Первую дочку я благополучно кормила грудью, а вот со второй дочкой к сожалению по показаниям не сложилось кормления грудью. С 1 мес кушаем смеси. И так как я не была к этому готова и о кормлениях познаю только сейчас. На баночках … Читать далее
Всем привет. Может вопрос для кого то глупый, но я просто хочу поинтересоваться мнением девочек у кого есть старшая или младшая сестра. И меня интересует ни как вы в детстве дружили или нет, а больше интересует во взрослом возрасте остались ли дружны … Читать далее
Запуталась во всех наполнителях подушки, уже незнаю какую и выбрать. Расскажите какая подушка у ваших деток, интересует больше для детей после 3х лет. Всем заранее спасибо за ответ.
Девочки нужна помощь. Направили меня на кровь вот только вспомнить из пальца или из вены. Что написала в направлении не могу разобрать. Что то с беременностью помять отшибает. И еще на глюкозу направление это из пальца или из вены? Всем заранее спа … Читать далее
Девочки, что за закономерность такая. Все так хвалят нурафен сироп как жаропонижающее, и врачи только его и выписывают. Но в очередной раз понимаю что нам он не помогает. Благо подруга посоветовала ибуфен, так сказать потому что в её семье нурафен тоже … Читать далее
Девочки, всем привет. Вот уже задумываюсь о подарке мужу на новый год. Что то ничего не думается. Расскажите что вы дарили своим мужчинам в прошлом году, или уже знаете что в этом году подарите? Может мне придёт идея подарка почитав ваши коменты.
Девочки, всем добрый вечерок. Ищу шапочку для дочи, и в детском магазине наткнулась на вот эту шапочку Уж очень она мне понравилась. Вообщем крутела, вертела я её и ни как не могу догнать, как ее завязывать? Или её не нужно завязывать? Типа так модно … Читать далее