Сыну 1.4, после сна когда просыпается не дома, в незнакомом месте, его начинает трясти несколько секунд, потом проходит и как будто ничего и не было… Было ли у кого что — то подобное?
Помогите
11 октября 2016 21:25
Девочки помогите найти такую туалетную воду, может кто видел в каких нибудь парфюмерных магазинах
Девочки поделитесь опытом по приучению к горшку, сыночку 1.3 ни вкакую не хочет садиться на горшок, встает, истерит, несколько секунд только может посидеть.
Затемпературил в чт на той неделе, температура высокая держалась долго, спадала на недолгое время, еще и рвота на фоне температуры, пришлось вставлять свечки, на третий день температура спала, появились прожилки крови в кале, врач сказала что такое бывает, … Читать далее
Девочки, ситуация такая… В браке второй раз, от первого сын 18 лет, от второго 1.2… Свекровь вторая приходит раз в неделю водиться с младшеньким, я хожу на работу часа на 4, прихожу когда домой частенько высказывает по поводу старшего сына: то, почему … Читать далее
Такая ситуация… Свекровь приходит раз в неделю сидеть с сыном… я на работу.У нее грибок на ногтях, зимой всегда она в носках, тут как то пришла смотрю она босиком, предложила ей: если нет носков давайте я вам свои дам, сказала у меня есть одену… Сегодня … Читать далее