Привет, мамочки! У нас 3недели кашель, лариэготрахеит в стадии разрешения. Голос немного был осипшим, это как осложнение. Врач прописала небулайзер с физраствором, нос промывать, пропили эреспал не очень довольна, кашель то сухой, то влажный, сохраняется, … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста психолога для решения проблемы в семье. Желательно удаленно
Привет всем! у нас с рождения во
т такой язык, сыну 2,9.что это??? его не беспокоит, не болит, иногда больше иногда меньше такие пятна.стоматолог и педиатр ничего не сказали путнего
Привет всем! Принимала утрожестан в том цикле, немного занижен прогестерон, полное обследование с УЗИ в норме. Планируем вторую беременность, с первой тоже получилось на утрожестане… Так вот, при дозировке 200 мг с 16 по 25 день цикла, мазня пошла уже … Читать далее
Привет мамочки! вопрос частый но все же задам.если будет перерыв в стаже 4 года, означает ли это что карьере конец? как тяжело потом устроится? кратко: я имею одного ребёнка была в декрете пока предприятие не оасформировали.муж зарабатывает хорошо и … Читать далее
Дорогие работающие мамочки! поделитесь пожалуйста опытом, когда повели ребёнка в сад а сами вышли на работу! меня сократили после декрета, я нашла очень хорошее место с хорошей зп, отработала 3 недели, ребёнок в частном саду стал болеть каждую неделю … Читать далее
Девчонки я уже не могу, меня подглючивает)))сделала тест днем, до мес ещё 3 дня, сначала ничего не увидела потом посмотрела показалась вторая полоска… или это действительно кажется так как работаем над лялей третий месяц
Привет, девчата, я планирую второго 2 ой месяц, уже про признаки знаю но позабыла… мы не предохраняемся,4 дня до месячных, впервые так остро, сонливость, так что все лень и везде готова уснуть, грудь набухла и побаливает при этом соски безболезненные, … Читать далее
деликатная проблема у малыша 1,5 годика
3 марта 2015 17:32
Девочки, подскажите, что это: у сына 1,5 года надулся *** у основания, как натертости у основания, весь опух. крайняя плоть обычная, без покраснений, трогать точно больно, писать вроде нет. моча как обычная, гнойных выделений нет Понятно, что завтра … Читать далее
Подскажите пож-та хорошего психолога, работающего удаленно?
7 ноября 2014 21:32
Девочки, дорогие, очень нужен совет, Ваш личный опыт общения с психологом удаленно. У нас с мужем в семье кризисная ситуация. Не могу ее пережить самостоятельно, нужна проффесиональная помощь. К кому обратится? Контакты? Сайты?