Девочки милые не спрашивайте почему.Скажу только одно.Отношение мужа ко мне очень сильно поменялось за несколько месяцев.Я это чувствую и вижу.Сбрыкивала я по этому поводу.Но бесполезно.В конце концов решила уйи.Сама виду себя очень спакойно и тихо но … Читать далее
Долгая история, попробую рассказать кратко. Знаю девочку.Живет с мужем.но они не расписаны.У них есть сын, сыну 10 месяцев. Папа работает но деньги не дает.Собирает себе на машину.А подумать что будет кушать сын его не волнует.Ушел куда-то, и живет где … Читать далее
девочки существуют ли женские возмуждающие таблитки? Ну у мужиков виагра сиалекс а у женщин что? Кто пробовал расскажите ваши ощющения? Стоит ли пробовать и как называются? Спасибо
Девочки не судите строго, прошу для подруги.Бывают разные ситуации.Но если у кого то есть возможность помочь. Нуждаются в теплом зимней одежде размер 80. Каши гречневая, фруктовое пюре или кабачек. Может кто то сможет поделится печнькой хайнз, на другие … Читать далее
Девочки помогите разобраться, пока в детской обуви непонимаю ничего. У нас ножка 11 см. Какого размеранам нужно купить сандалики для первых шагов? Хотела через инет у катафея заказать
Не пойму мы сейчас плачем во сне, соску всунем и успокоится наше дитятко а выпадет опять начинает или немного с соской как подскуливает, даже назвать назвать то не знаю как правильно или подплакивает. Что это? Нам 6 месяцев
Девочки у кого такие стулья? где брали, не на официальном сайте случайно? у сестры муж как то умудрился этот стул уронить, перекладина между ног сломалась где пластик.не можем найти официальный сайт может там детали продаются, на и накладка уже новая … Читать далее
Девочки прописали ребенку подруги Мальтофер по 7 капель 3 раза в день и фоливую кислоту. гемоглобин 102. начала сеня давать и стул черный.Это нормально? ребенку 6 месяцев
Может кто то знает где можно съездить отдохнуть в серпухове, ну там парки зоопарки)))) мы на выходные туда вот думаем чем там дитечку занять