Доброго дня всем.Вот такой у меня вопрос.Есть ли в нашем городе отчаянные роженицы, которые не платили за роды? Просто приехали с направлением либо со схватками, родили себе на здоровье и никому ни копейки не заплатили.Поделитесь опытом.
Доброго дня всем! Девочки, проживающие в Калуге, обращаюсь к вам)Кто-нибудь может сталкивался-знает. Нужен хороший хирург, планируем сделать обрезание сыну. Буду благодарна любой информации.
Я сделаю все наоборот. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: «Милый! Ты не обязан становиться инженером. Ты не должен быть юристом. Это не важно, кем ты станешь, когда вырастешь. Хочешь быть патологоанатомом … Читать далее
Грусть-печаль у меня.Вчера обнаружила, что пропали серьги.Особого значения не придала, но решила на утро найти их.Начала поиски сегодня, выяснилось, что помимо этого пропала ещё пара серёжек, цепочка и кулон.Верх дном весь дом перевернула, ничего не … Читать далее
Приметы того, что у вас грудной ребёнок (ШУТКА) НОВОРОЖДЕННЫЙВойдя в лифт, вы проверяете, надета ли юбка. Периодически вы обнаруживаете себя уверенно шагающей по улице в комнатных тапочках. Вы мечтаете о том, чтобы сделать с собой что-нибудь модное … Читать далее
Девочки, ну почему вы создаёте посты не прочитав никакой информации заранее? Для этого, на сайте есть «окошко поиска».Упростите себе жизнь.Ведь написание поста занимает куда больше времени.Вам лишь бы написать или это лень-матушка?Меня это нисколько … Читать далее
Девочки, кто из Калуги и области, пожалуйста помогите в поисках девушки.Если не трудно, сделайте перепост.ни только на бебике, но и в других соцсетях.Спасибо всем
Вчера долго сидела в группе покупателей сайта алиэкспресс.Есть у них такой альбомчик «неудачные покупки».Вот несколько фотографий.Просто посмеяться))Дорога с Китая была длинная, хомяки усталину а этого для «детей-кузнечиков»(не мои слова)без коммента … Читать далее
Ёлки-маталки! Если так дальше пойдёт, то я не замечу как сына в армию буду провожать.Пролетели 3 месяца как один день.Мы заметно подросли, многому научились.Каждый новый день для нас-это ещё одно маленькое открытие, ещё одна маленькая ПОБЕДА.До сих пор … Читать далее
Спасибо Всевышнему и всему медперсоналу, который помог появиться на свет моему мальчику.Родились мы 22.07 в 1м роддоме г.Махачкалы.И не всё так ужасно в дагестанских больницах, как меня пугали, тем более когда сравнивать не с чем))) Огорчает только отсутствие … Читать далее