6 лет как ты появилась в нашей жизни, 6 лет ты озаряешь своей улыбкой нашу жизнь, мы тебя так долго ждали, и как будто это было вчера! Родная наша, будь счастливой, здоровой, успешной! Мы всегда с тобой наша принцесса Алиса! Твои любящие мама, папа и … Читать далее
Девочки, добрый день! Посоветуйте пожалуйста, скоро в нашем доме появиться котик William, даже не знаю как его дома называть? Всю голову сломала) может сокращенно от его имени или кличку прикольную какую подскажите? Спасибо, откликнувшимся)
Дали нам направление. В июле нам 2 года. Вот думаю, не рано ли? Готова ли дочь? Планирую пробовать с сентября, будет уже 2,2 года.
Доброй ночи, девочки! Хотела поделиться своим опытом завершения ГВ. Как же я этого боялась, боялась истерик и плача, ждала негативной реакции ребёнка, так как мы реально «висели» почти 2 года на сиське. И вот сегодня ровно неделя как мы отлучились! И … Читать далее
Здоровья нашим деткам! Улыбок и ясного неба над головой!
Мне страшно, девочки! Кто с этим сталкивался? Что это вообще за фигня такая? Проходит ли? Лечение требуется? Ребенку 1 год и 8 мес, к врачу записаны на 4 апреля, раньше никак. Откликнитесь, у кого было?
Девочки добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в Волжском или Волгограде очень хороший детский невролог, проверенный, очень нужно! Где принимает? Вопрос денег не стоит, очень нужен специалист! Откликнетесь, кто знает! Спасибо заранее. Всем здоровья … Читать далее
Девочки, сегодня такой день, ну это, весенний, теплый, радостный! Добра, улыбок! Любви, весны иии тюльпанов))) Всех с 8 Марта! И в честь нашего праздника женского испекла я тортик для семьи своей! У меня в семье много женщин и девочек! Вот такой весенний … Читать далее
Девочки, по делу, вопрос такой, может кто знает наверняка?! Возьмут ли ребенка в детский сад, если у него не все прививки по Национальному Календарю? Имеют ли право отказать принять в д/с? В этом году планируем в д/с, но привики ставить только начали, … Читать далее