Девочки, кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Вот уже 17 декабря а детские до сих пор не перевели! Звоню в Собес и трубку не берут! В идеале туда конечно сходить, но ребенка не с кем оставить.
Галерея
Смотреть все фотографии
отучаю от груди
20 ноября 2014 20:10
Ну воот и я решилась отучить дочку от груди. У нас были только ночные кормления, теперь и их убрала, первая ночь прошла успешно, без истерик, днём немного капризничала, но терпимо, ещё чуть чуть и все
Посмотрела только что очень хороший фильм, драма «Виноваты звезды» кто не смотрел, посмотрите очень впечатлил фильм, это один из тех фильмов которые можно пересматривать много раз.Жаль, что я не в кинотеатре его смотрела.Я рыдала почти весь фильм
Наконец то дома
29 сентября 2014 16:07
Думала у нас режутся зубки, а оказалось, что это вообще была кишечная инфекция,3 дня температура 39, бедная моя девочка лежала под капельницей 3 часа с лишним, была такая вялая, не могла на нее смотреть без слез… ну хорошо что все позади, мы приехали … Читать далее
режутся зубки
25 сентября 2014 00:12
Вот и нас настигла такая участь, режутся зубки… высокая температура и беспокойная стала, даю Нурофен сбивает температуру, но ненадолго 2 дня уже температура 39.(( а как у вас было, расскажите пожалуйста
Дело в том, что я не хочу менять гинеколога, она вела мою беременность и вообще она хорошая, но я переехала и теперь у меня другая прописка и район тоже, а насколько я знаю, чужой участок они не будут обслуживать, как мне быть?
Недавно заказала на али пальто, так как поставщик долго отсутствовал, решила перестраховаться и заказать у другого, в итоге, один поставщик уже отправил заказ, а другому я сказала" Извините, но я отменяю заказ, уже другой поставщик отправил" … Читать далее
Очень устала от взглядов прохожих.Когда гуляем с дочкой, все пялятся, прохожие, люди в автобусе, все… Я выгляжу молодо и никто мне естественно мой возраст не дает, думают вот такая маленькая и мама уже… даже если бы это было и так, ну зачем так явно … Читать далее
Переживаю
16 сентября 2014 01:38
Девочки, подскажите что надо делать или сделать чтоб не обвисла грудь, очень переживаю по этому поводу.Потихоньку заканчиваю грудное вскармливание и ждемс....
Девчули, как мне убрать бока и живот? подскажите эффективные упражнения которые вам помогли. Идеально бы походить в тренажерку, но нет возможности, не с кем дочку постоянно оставлять