Девочки! Всем привет! Никогда не думала, что буду писать текст под таким заголовком… «Третье КС»… Почему не думала? Да потому что и о первом ребёнке только мечтала! Но Получилось всё так, что…Читать далее
Девочки, как вы думаете какая разница в возрасте наиболее оптимальная? Расскажите все плюсы и минусы пожалуйста. У меня с детишками получится разница в 2 года и 7 мес примерно.
Всем добра улыбок…Читать далее
Всю первую пузатость просидела тут, потом пришлось забросить бэбик, так как мне безумно ненравился новый профиль. Сейчас зашла с телефона и вроде как всё так как раньше. Удобно и привычно
Всем…Читать далее
В кратце… 10 лет не могла забеременеть. Вымученная беременность после ЭКО… Дочке 1.8. И вот 27 мая 2018 задержка и две полоски. Но даже на УЗИ не успела сходить начились обильные месячные. Я…Читать далее
Добрый вечер! У меня вопрос совершенно не по теме, но мне нужна Ваша помощь! У Вас в городе есть Медецинский центр диагностики и профилактики (ул. Загородный сад). А интересует меня вот, что……Читать далее
Девочки, привет! Нужна ваша помощь! Может у кого есть чеки на детские принадлежности( памперсы, одежда, игрушки, питание и т.д.) За май-июнь. Очень очень нужны!!! Заберу за шоколадку!!!
Извигите…Читать далее
Планирую ставить пентаксим доче. Нам надо купить и привезти в поликлинику самим. Вопрос вот в чем. Я тут узнала, что просто так перевозить нельзя. Типо нужен специальный контейнер. И есть ли…Читать далее
Планирую ставить пентаксим доче. Нам надо купить и привезти в поликлинику самим. Вопрос вот в чем. Я тут узнала, что просто так перевозить нельзя. Типо нужен специальный контейнер. И есть ли…Читать далее