Ника
Владимир
Была в сети 6 ноября 2020 20:54
Все ДПО Стимуляция
Девочки! Всем привет! Никогда не думала, что буду писать текст под таким заголовком… «Третье КС»… Почему не думала? Да потому что и о первом ребёнке только мечтала! Но Получилось всё так, что…Читать далее
398
Девочки, может есть кому уже не нужен. Хотела бы купить. Не по заоблачной цене конечно))) Всем отличного настроения!
170
Девочки, как вы думаете какая разница в возрасте наиболее оптимальная? Расскажите все плюсы и минусы пожалуйста. У меня с детишками получится разница в 2 года и 7 мес примерно. Всем добра улыбок…Читать далее
235
Всю первую пузатость просидела тут, потом пришлось забросить бэбик, так как мне безумно ненравился новый профиль. Сейчас зашла с телефона и вроде как всё так как раньше. Удобно и привычно Всем…Читать далее
178
Добрый вечер! У меня вопрос совершенно не по теме, но мне нужна Ваша помощь! У Вас в городе есть Медецинский центр диагностики и профилактики (ул. Загородный сад). А интересует меня вот, что……Читать далее
244
Девочки, привет! Нужна ваша помощь! Может у кого есть чеки на детские принадлежности( памперсы, одежда, игрушки, питание и т.д.) За май-июнь. Очень очень нужны!!! Заберу за шоколадку!!! Извигите…Читать далее
343
Планирую ставить пентаксим доче. Нам надо купить и привезти в поликлинику самим. Вопрос вот в чем. Я тут узнала, что просто так перевозить нельзя. Типо нужен специальный контейнер. И есть ли…Читать далее
394
Архивная запись
Планирую ставить пентаксим доче. Нам надо купить и привезти в поликлинику самим. Вопрос вот в чем. Я тут узнала, что просто так перевозить нельзя. Типо нужен специальный контейнер. И есть ли…Читать далее
256
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще