Решила тоже показать нашу свадьбу) Свадьба была 15.09.2006 года. Живем вместе с июля 2002 года)Итого мы вместе 12 лет... А вот и мы)
Мои подружайки)) Ну и плоды нашей ЛЮБВИ!!! Наши детки!
Галерея
Смотреть все фотографии
Нижневартовские сады)
18 сентября 2014 20:34
Привет всем! Делитесь у кого в какой сад ходят детки (возраст 2-3 годика)? Может быть наши детки ходят в одну группу?)Мы ходим неделю в 48 Золотой петушок)
Билеты в цирк! Нижневартовск
16 сентября 2014 18:58
Девочки, есть билеты в цирк на 19 и 21 сентября. Один билет идет на 2 человек + ребенок до 4 лет бесплатно. С 1-4 ряд стоит 1100 руб за 2-их (в цирке 900 руб с человека), с 4-6 ряд 900 руб за 2-их (в цирке 700 руб с человека) Могу с доставкой на дом)
Последние 2 недели я сама не своя… Как будто от меня вырвали кусочек жизни. Второй год подряд я разрешила своим вторым родителям взять своего сыночка на лето до того времени пока мы за ним не приедем. Свекровь забрала его 26 апреля… Я ей доверяю полностью … Читать далее
Я
3 июля 2014 01:31
Да что ж такое то!!! Мой противный характер! Блин, Люблю когда всё по моему!!! Люблю все чинить и мастерить))) Не всегда это получается конечно))) Но всё же получается часто))) Люблю мужскую работу… Всё, что касается авто… Обожаю руководить всем и вся… … Читать далее
Сегодня в магазине обратил внимание на бабушку — долго выбирала консервы подешевле. Обратил внимание что в плюс 2 градуса она была в резиновых тапочках… Подошел, встал рядом, помог разобраться с ценниками, потом повел по магазину, кидал в корзину все, … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом кто где и в каком отеле отдыхал в Краснодарском крае? Рассматриваю Кабардинку, Геленджик, Архипку… Хочется и море чистое и на берегу развлекалочки для детей, типо атракционов…
Девоньки! Забанят меня если я свои услуги предлагать буду? (маникюр)
Некст..
19 марта 2014 00:46
Девоньки, кто уже заказывал с Некста? подскажите с размерами) У дочи рост 92 (замеры делала сама), вес 15 кг… Какой размер надо брать на весну-лето? Слышала что они большемерят… И как с обувью? Впервые решила заказать там, не хочется ошибиться...
Да Ёкарный бабай!
15 марта 2014 23:24
Девоньки… Предистория… Моя бабулечка (83года) живет на Украине. В том году летом поломала себе шейку бедра… Был страшный ветер и дождь, её подняло ветром и об асфальт… Тут же выслали денюжку на операцию. Делали анестезию-эпидуралку, так как врач сказал … Читать далее