Такое милое и доброе видео! Посмотрите обязательно))) Радуйте своих любимых, делайте неожиданные сюрпризы и не уставайте говорить о своих чувствах)))
https://www.youtube.com/watch?v=-0-3Kya00p8
— Мам, у меня насморк!
— Сынок, у нас не может быть насморка, потому что мы коалы и едим листья эвкалипта!
— Мама, сколько раз тебе говорить, мы не коалы, а это не листья эвкалипта! И не надо лазить в мой стол!
У меня 19 ДЦ. На 14 день была овуляция. Я очень настроилась, что в этом цикле все получится. Мужа доставала как могла, он уже прячется от меня) Березку после ПА делала. Уже три упаковки сперотона и прегнотона пропили (третью почти допили), оооочень … Читать далее
На одном форуме увидела тему «Третий сосок. Удалять или пусть будет?».Полезла смотреть, что пишут. Так там барышни на полном серьезе советуют: "… можно не удалять, сейчас есть куча красивого белья, которым это можно спрятать, а при необходимости … Читать далее
Хочу поделиться рецептом блюда, которое сама очень люблю Итак. кабачковые блинчики
Срезаете с кабачка шкурку и трете на терку, трется он легко и быстро, как огурец. потом добавляете 1 яйцо и 2-3 ст. ложки муки, в зависимости от размера кабачка, … Читать далее