скажите был ли у кого-то? какими симптомами проявлялся? и еще.кто-нибудь принимал ЯРИНА+(гормоны)? как они вообще? хочется услышать какие-то отзывы.
недавно сидели с мужем и подумали, почему бы не оформить на малообеспеченную семью(решили попробовать взять от государства по полной!).узнала какие документы надо, приехала в гор исполком, говорю, что нескольких бумажек не хватает, но скажите какие я … Читать далее
столько раз уже присылали эти письма с орифлейма.сидишь дома, пару раз заходишь в нэт и получаешь в месяц до 1200грн и более.меня очень настораживает то, что необходимо все паспортные данные высылать какому-то незнакомому человеку получается.вот интересно … Читать далее
девочки, добрый вечер.подскажите проверенный ререцепт корзиночек.очень хочется попробовать)))спасибо!
не поверите, сижу играю в танчики.ахаха сама мужа ругали, а тут он предложил попробовать, малую уложил, покормил, убрал, а я все воюю)))никогда бы не подумала)))
во сколько необходимо малыша приучать чистить зубки? мы уже пробовали(по инициативе дочери), но не знаю пора ли это вводить в привычку? а с детской зубной пастой когда можно?
добрый вечер, мамочки.подскажите, что можно подарить на др двойняшкам девочкам?3годика исполняется.не можем с мужем никак придумать(((
блииииннн не понимаю что со мной.так хреново что-то.помимо того что с малой приболели так еще и на душе паршиво как-то.на дочери срываюсь потому что лезет везде и всюду, делать ничего не хочется, с трудом уговариваю себя приготовить кушать, убрать(раньше … Читать далее
Ой девочки, вот и наступил этот день.как-то даже и не верится)прошел уже целый год, а помню все по часам!!! немного расскажу))))ПДР было на 17августа 2011г.где-то 26июля договорились с доктором(самым замечательным!!!!!)в Симферополе.за время беременности … Читать далее