Мне почти никто не верит, что я мама троих детей. Раньше думала что похудеть после родов не реально… В июне была на украине и мне стало стыдно я вешу 84 кг при росте 167 см. Приехала домой и занялась питанием и спортом. Стала кушать не большими порциями, … Читать далее
девченки, была в четверг на родительском собрании у среднего и так его боялась… мне все говорили, что русским занижают пункты, что характеристики не очень и т.д. а оказалось все по другому. в германии в первом классе нет оценок за четверть и за год … Читать далее
девченки, я писала Bewerbung als Kauffrau im Einzelhandeln. С 2 магазинов получила ответ, что я должна пройти online-test. Кто знает может есть сайты, где можно пробно пройти такой тест для тренировки?
сама всегда говорила, что это некрасиво-хвастатся… но так охота иногда... мой любимый сделал мне сюрприз, просто так без праздника и повода… я была удивлена не дешевые часы швейцарские от фирмы Burberry
серьги и колье от Swarovski и еще некоторые … Читать далее
Так тзжело, что все это происходит в моей стране, с моими родными и близкими
какой ужас. наткнулась на группу бэндеровцев и страшно. все мои родные живут в разных городах украины. многие живут в Киеве. и никто не поддерживает это. Зять с беркутами отстаивает столицу. Парни держитесь, не дайте стране упасть. Даже за границей мы … Читать далее
интересно стало, коментам буду рада
Может кто из вас сталкивался с переездом в другой город? я сейчас получаю доплату(за отопление) от социала, работаю на Базис, дети ходят в школу и садик. найти работу в моем городе или учебу почти не реально. до первых маленький город, во вторых у меня … Читать далее
всем привет. я вернулась. у меня лчень много нового произошло в жизни… я теперь мама одиночка и очень этому рада. времени конечно на интернет почти нету. я очень похудела. вот такая я сейчас. 66 кг. достигла своего веса за 5 месяцев
сегодня в первый класс пошел средний сынок. радости и у меня и у него куча. вот фоточки
Сегодня у нас в семье пополнение… Зовут ее Мила и она безумно ласковая...