А мы с мужем расходимся… и мне от этого пусто… не от самого факта развода, сколько от того, что это так долго… это так больно тянется… хочется просто обрубить… один раз резко, но не тянуть… муж потерял о мне всякий интерес, я для него стала частью интерьера … Читать далее
Наше состояние стало хуже((( У меня начало рвать горло у малыша влажный кашель, жуткие сопли, температура 37,1 но сам он горячий, не можем спать так как начинает задыхаться плачет
Утром вызвала врача, не пришла, сослалась на то, что не смогла попасть … Читать далее
У сынули 3 день влажный кашель, при том же кашляет ТОЛЬКО после того как покушает, после кормления обязательно ношу столбиком пока не срыгнет, а потом начинается кашель(((( в роде и откашлевает мокроту, но тут же ее съедает, ни насморка ни температуры … Читать далее
Наша история такова — роды наши естественные, сынуля родился здоровый, в роддоме проблем с грудью и молоком не было, врач даже хвалила и говорила, что грудь орошая без застоя. Приехав домой встали на патронаж и всё в роде шло хорошо, малыш охотно брал … Читать далее
АААААА! Хорошие мои помогите, молока мало, уже на смешанном питании живет, я для молока пью никотинку, лактогон, апилак и млекоин(((( готова килограммами всю есть лишь бы молоко было, подскажите что вам помогало будь то лекарство\продуктыуж очень хочу … Читать далее
Девчонки кто рожал в 5 роддоме, что с собой брать то нужно? а то спрашивала у Гл. врача выдал стандартный набор на роды — халат, тапочки, чулки и туалетные принадлежности, что действительно то нужно? сказал только что малышу ничего брать не нужно кроме … Читать далее
Уххх… морально настраиваюсь на явку в ЖК, поедем с мужем и свекровью брать их штурмом, а то уже 37 недель, а у меня ни декрета, ни родового сертификата, короче вообще у меня ничего нет кроме пузожителя, даже их терапевта до сих пор пройти не могу потому … Читать далее
я есть спокойно не могу, вообще как прошла середина второго триместра я стала замечать что ем очень быстро, даже не жуя просто глотая еду, начала ловить себя на это начала заставлять себя жевать, как так от простого заглатывания плохо становилось, и … Читать далее