Раздражение постепенно накапливается. Если сначала женщину не устраивает, что муж поздно приходит с работы, проводит много времени за компьютером или перед телевизором, мало интересуется ее жизнью и проблемами, то затем ее перестает устраивать его отношение … Читать далее
У нас 93-94 см и 15 кг, а как у вас?
Добрый день девочки! Может, у кого нибудь есть выкройка или ссылка на нее летних просторных штанов на резинке, не обтягивающих?
Тема туалета — интимная, трепетная, незаслуженно отодвигаемая в важности. Даже табуированная. (А в нашей главе будет много «телесных» слов и описаний физиологических процессов).Время освоения горшка ( 1- 3 года) аналитики связывают с развитием творческого … Читать далее
Ребёнок не реагирует только на то, что делает мать и как она ведёт себя. Есть матери, которые, казалось бы, очень хорошие матери, но что-то может быть неправильным в их бессознательном. Мне на ум приходит ужасная история матери двух маленьких девочек … Читать далее
Дострелялись уже до Гуш Дана… в Рамат Гане 2 сирены за вечер, одну ракету сбили вообще недалеко над нашим домом… Ребенок спит, мы его не будили, надеемся на Железный Купол. Не знаю, как смогу заснуть сегодня
Закончила очень плавно ГВ недели 2 назад, без проблем, ребенок сам прекратил и более не заинтересован, а я бы еще кормила. Но до сих пор при надавливании на уплотнения около соска выдавливаются капли молока. Сколько оно еще так будет продолжаться? Грудь … Читать далее
«Выброси сейчас же эту гадость!», «Ну посиди же ты хоть минуту!», «Сколько можно орать!», «Неужели нельзя обойтись без драк!», «Палку домой??? Ни в коем случае!». Как вы думаете, кому адресованы эти замечания, мальчикам или девочкам? Думается, ответ … Читать далее
Эксперт по лидерству, автор психологических бестселлеров Тим Элмор за время своих исследований выявил типичные ошибки родителей, которые заранее программируют в детях неуверенность и ограничивают их шансы стать успешными в карьере и личной жизни.
… Читать далее