Нам уже 9 месяцев, 6 зубов, а нормального ночного сна так и нет!!! доходит до того что он просыпается каждый час и пьет молоко!(( днем ест много (и каши, и супы с мясом, творог), я так поняла что это уже привычка… что делать!?
Устала!!! У меня уже хронический недосып, упадок сил. После 6 месяцев ребенок стал просыпаться каждый 1-2 часа, чтобы поесть!!! Иногда получается отвлечь водой и оттянуть врем… но потом все равно встает. Что делать? Терпеть и ждать??? Как отучить? П … Читать далее
Сопли ручьем с пузырями! что делать???
10 февраля 2015 07:49
вчера вечером ребенок пару раз чихнул, а вечером уже не мог дышать, сопли мешали спать. Приходилось высасывать аспиратором пару раз ночью. Утром текут ручьем, что делать???
У ребенка вылезли уже 4 зуба и похоже лезут еще два, стал капризным, плохо ест, плохо спит, к вечеру вобще прям ноет ноет((( режим питания сбился (мы на ИВ)
У нас как обычно ВСЁ и СРАЗУ! Только на той неделе вылезли ЧЕТЫРЕ зуба! друг за другом, маялись все дни (ттт ночью нормально спал). Думаю всё, отдохнем! Не тут то было! Пятно на ноге так и не проходит, выявляем аллерген, в паху покраснело (думаю может … Читать далее
вот и добрался кризис до детских товаров((( Нам 6,5 месяцев, были на Нэнни классика стоила 800 руб, теперь же около 1100… подгузы гуны тоже на 200 руб подорожали. В связи с этим решила я перейти на другую смесь на Симилак, да и с нэнни почему-то ребенок … Читать далее
вот и наступает конец этого хорошего плодотворного (для нас лично) года… малышу вчера исполнилось 6 месяцев! отмечать будем с мужем дома (и с ребенком))) Вот я и думаю, какбы скрасить этот праздник, чтобы не уснуть вдвоем через 5 минут после курантов … Читать далее
С дурной башки начала малышу фруктовое пюре давать (нам 4,5 месяца и мы на ИВ)… ну так в молочной кухне дали яблочную пюрешку я и стала пробовать его кормить, а нет бы сначала почитать, да нормальных специалистов послушать! =( Давала всего несколько … Читать далее
Вчера на приеме педиатр сказала, что у нас большой родничок и затылок стерт и на осенней-зимний период пить Витамин Д...2-3 капли в день (чередовать). А какой купить? И не много это 3 капли!? Мы на СВ.
Нам сегодня 3 месяца Были у педиатра, всё норм, сделали первую прививку. Мы делали Пентаксим + Гепатит В. Так вот педиатр выписала нам молочную кухню с октября. Сказала там кисломолочную Агушу будут давать, надо вводить, начиная с двух ложек. А я думаю … Читать далее