Можно ли поменять садик если очередь не подошла? В июне подходит очередь в сад хочу поменять на другой? Можно ли это сделать?
Аденоиды
9 марта 2016 20:33
От чего они появляются? Из за аллергии на продукты может? У дочи было пятно на попе красгое.сдали кровь аллерген повышен. Два дня назад ствла дышать носом. Сегодня лор говорит аденоиды
Ингалятор
9 марта 2016 12:12
Девушки кто нибудь сможет одолжить инналятор на пару недель? Пожалуйстааааа.в долгу не осианусь
Ребенку два года говорит что болит живот. При чем говорит клгда укладыв спать а она не хочет. В теч дня не вспоминает а если вспоминает спрашиваю где еще болит она показывает.то коленка болит.то еще что нить. Узи всех органов на днчх сделала.все хорошо … Читать далее
Моя доча иногда показывпет на живот и говорит болит.при этом она бегает играет кушает.стул нормалтный. Потом спрашиваешь на коленку, тут болит она говорит да, потом на живот спрашиваю не болит она говории нет.у пелиатра были она сказ все хорошо. Если … Читать далее
Как одеть ребенка.23ого идем в драмтеатр что там будет не в курсе.как ее одеть? Платье или карнаввльный костюм обязательно? и где там ее можно ьудет переодеть?
Девочки можт было так у кого. Вчера гуляли с дочей натаскалась ее.и сиало плохо.сердце болит. Грудная клетка и голова кружится.тошнит. скорую вызывать ??
Подскажите
28 ноября 2015 13:09
Доче через два месяца два года. Подскажите, ечли в планов осмотре нет каких-то врачей или напоимер узи, а я хочу его сделать. Могу ли я в клинике его сделать или только в платную ехать?