Девченки может я не по теме… Но все таки… Вообщем в связи с частыми переездами решила продать некоторые сынулины принадлежности. Мы уже выросли, перетаскивать их с квартиры на квартиру нет смысла. Стульчик для кормления Chicco Polly Çift Kılıflı Mama … Читать далее
Надоело убирать волосы на ногах… Ну не могу я терпеть когда у меня волосы. Приходится убирать. Но опять растут и растут… Подскажите как убрать их навсегда… Слышала про лазер. Кто может разсказать подробнее и где в Станбуле можно проделать эту процедуру … Читать далее
Ой какая я злая, прям не могу. Как устала от турецких «родственничков» своих… Бесит их любовь к ватсаппу и фасебуку. Они выкладывают туда буквально всю свою жизнь. Да ладно, пусть выкладывают мне по… н. Но когда они публикуют фото моей семьи… Меня уже … Читать далее
Никогда не ела салат с креветками. Хочется попробывать. Посоветуйте проверенный рецептик.
Пост для девченок со Станбула… Приезжает ко мне подруга. Просит поводить ее по магазинам или базарам. Вообщем хочет закупиться одеждой, но ей нужно все подешевле… Я вообще в этом полный ноль. Да еще в Станбуле ничего не знаю, мы недавно переехали только … Читать далее
Сегодня разбила свой утюг. Не жалко его совсем, хоть и послужил нам довольно долго. Давно хотела поменять его. Теперь хочешь не хочешь, а поменять придется. Только с мужем мнения наши разошлись. Я хочу утюг с парогенератором (kazanlı ütü), а муж против… … Читать далее
ПРиветики… Девушки, которые живут в Стамбуле, подскажите пожалуйста… Вообщем, мы недавно переехали. В понедельник поедим менять адрес. Потом необходимо брать очередь, чтобы дали мне новый икамет… Но… мы не можем найти телефон, по которому мы могли бы … Читать далее
ребенок спит просто ужастно. днем вроде нормально может поспать по полчаса может даже иногда часик вздремнуть и то если я его подкачиваю. а ночью вообще нормально не спит.просыпается каждые 40 мин. задирает ноги выше ушей, себя будит. ни в кроватке ни … Читать далее
хочу приготовить пюре для ребенка ( 5 мес.). посмотрела рецепт а там написано что при приготовлении необходимо добавить молоко. но ребенку до года нельзя же давать молоко??? или я что-то путаю. вообщем подскажите как сделать хорошое пюре.