Девочки, кому надоела шерсть, кто хочет креативного котика или кошечку?! Стригу, вычесываю шерсть, распутываю и удаляю колтуны, чистка глаз, ушей, стрижка когтей. А так же стрижка йорков, шпиц. Отвечу на все вопросы, ☎ 8-926-441-03-61 либо viber/whats … Читать далее
Девочки, всем привет, кто был на море или уже пакует чемоданы, поделитесь, какой солнцезащитный крем берете с собой для ребенка? Остановилась на Avene 50, но может есть что-то еще, и переплачивать не придется) спасибо! Всем солнышка!
Девочки, добрый вечер, кто летал уже на море или летит )Не могу разобраться с багажом, лечу с ребенком, хочу уместится в 1 чемодан, на сайте северного ветра указано 1чел=20кг,м, в колл центре пегас флай говорят не более 32кг.
Но кто-то пишет, что только … Читать далее
Доброе утро , всем! Сегодня оно действительно по -особенному доброе, 9 мая, мирное небо над головой! А теперь о наболевшем :Уже создавался пост, ниже, в котором я убедилась, что нам на море коляска не нужна, будет 3.2 От коляски Мы оторвались еще … Читать далее
Девочки,отдам Урсосан, пила во время беременности ( был повышен ЩФ )Срок годности 12/17. Жалко выкидывать:(Возможно кто-то пьет !Химки. (почта за Ваш счет)
Не знаю,как поступить в такой ситуации,или как поступало большинство из мам,которые водили своих деток в детский сад? мы третий день ходим в сад ( Владу в мае 3года) два дня более менее отходили, а сегодня он вцепился в меня и так плакал с криками … Читать далее
девочки, привет.
дилема, как обычно. помогите)у Влада нога 15см, носим зиму минимэн, стелька 15,5сегодня купили весну(лель, всегда кстати на весну берем фирму лель) там стелька почти 17см, размер 26.так вот. 25 вроде как впритык, а вроде и есть около … Читать далее
сижу с ноута сестры) не понимаю теперь как выйти)))))))
раньше была стрелочка наверху, а теперь? на новой версии, где? подскажите, спасибо!
Девочки, доброе утро,
Кто разбирается и так сказать собаку сьел на этом деле… Я ничерта не разбираюсь с утеплителями в комбензах, как покупаю? Оч просто приезжаю в лухту, в рейму, в тилли-стилли мне надо тото, вот на))))А сейчас думай, дай-ка сама … Читать далее
Летим на море, Владу в мае будет 3г
На момент полета 3.2)Брать коляку трость иои нет, непонятно) в коляске мы не катаемся где-то с 2лет, пересел на беговел, но беговел тащить не буду, хотя он оч легкий всего 1кг весит) Ходим везде пешком. Но инонда … Читать далее
Довочки, доброе утро. мб я уже кому-то поднадоела постами) Ну вот не могу решится:( Выбираю между турцией и тунисом(джерба), в авг-нач сент. В тунисе там время медуз)))) другое время отпуск не получается. А в турцию страшновато. Хотя уверяют, что в зоне … Читать далее