Отдам лекарство — Немозол. Срок до 12/2017. Купили, не пригодилось.
тут у меня возник вопрос, а чем мыть детей после 3 лет? я имею ввиду какую мочалку использовать? Может пора на другие какие-нибудь переходить и если нет, то после какого возраста? У нас типа таких и с губкой внутри
Нужна вытяжка — просто козырек с фильтрами. Какую посоветуете? и как выбрать?
Посмотрите какая красота)
24 ноября 2015 18:20
Решила я ребенку завести рыбок. Искала аквариум и наткнулась на такую прелесть с водопадиком.
Девочки, Тверь. Подскажите у кого какой интернет домашний? У меня сейчас скайнет — отличный, но переезжаем в Южный, а там его нет(( Посоветуйте, какой лучше?
Сижу дома никого не трогаю… а тут… приходит смс : взыскание/арест по требованию судебных органов 500 руб. Сняли с карты 500 руб за неоплаченный штраф ГИБДД. Блин, это как так взяли и списали Не про штраф я знала, смотрела на сайте, но письмо не приходило … Читать далее
13 апреля 3 года назад родилась моя любимая доченька. Правда это была Великая Пятница перед Пасхой. Мой дедушка отмечал свой день рождения всегда 26 апреля, ну и как вы знаете, у многих людей его возраста то дату перепутают, то документы потеряют. Так … Читать далее
Хочу дочу свою отдать на латиноамериканские танцы. Но даже не знаю где? что? знаю только дворец детей и молодежи. Может у кого ходят или знаете, расскажите. нам скоро 4 года — думаю пора.
Девочки, никто не хочет купить ребенку на Н.Г. кинетический песок. Я присмотрела на Озоне шведский, оригинальный. Если на двоих, то по 1600 за 2.5 кг. Может кто захочет)) а то охота, но одной дороговато)
Девочки, подскажите есть ли отличие кинетического песка от космического? Сколько кг лучше купить. Как выбрать? Тверь. Присмотрела в Рубине 2 кг+песочница и формочки = 1900 руб Есть ли где дешевле? И где покупали вы.