Извиняюсь за сумбур но опишу насколько знаю у ребенка 1,5 года второй дент понос и рвота была вчера два раза. Педиатр говорит реакция на зубы- у нас лезет вверху но он еще в десне. Сегодня когда прибиралась обнаружила что нехватает одной вот такой заколки … Читать далее
С самого утра всталас силтной болью в области лба. Потом попила кофе, позавтракала теперь очень болит правый висок тюкает прям. У меня сопли, кое как высморкала, но было больно. Что такое со мной и к какому врачу обратится завтра? И чем сегодня можно … Читать далее
Сегодня мой сладкий зайчик уже раза 4-5 сам прошел несколько шажков. Вопрос собственно тот же- через сколько после первых самлстоятельных шажков ваши детки стали ходить?
Девочки выручайте. После вчерашней ночи ребенок 2.8 встал с гноем на глазах. Закапали, промыли. Перед дневным сном снова закапали. сейчас проснулся опять все глаза в гное. Что это может быть? Завтра идем ко врачу так как еще и кашель у нас
У меня двое любимых сыновей 1 год и почти 3 года… я безумно люблю своего мужа хоть он и не ангел, а скорее наоборот… но суть в том что я брежу мыслями о дочке… Считаю каждый месяц чтобы наконец забеременеть(планируем в августе 2017) и в дальнейшем родить … Читать далее
Всем привет! Вот у моих детей игрушек очень очень много и они постоянно везде разбросаны. Раньше они были в надувном бассейне, но он сдулся так как дети его проткнули. Так вот вопрос: в чем вы храните игрушки? буду рада любым предложениям. с картинкой … Читать далее