Татьяна
Мурманск
Была в сети 28 октября 2024 06:53
Все
Ну наконец-то!Внизу появились две беленькие точечки.Но теперь психует еще хлеще обычного, все ему не нравится, истерика. Еще вчера и прививки делали..Будем теперь ждать когда они вылезут, надеюсь…Читать далее
308
Мы тут уже редкие гости.Сын вырос особо писать нечего. С сентября ходим в сад.Недавно отпраздновал сынок 3 годика)Просто фото покажу как вырос и как изменился. Ну и мы всем семейством)
413
Полгода точно не писала, не рассказывала. Растем развиваемся, в сентябре в сад пойдем, а у мамы уже крыша едет от этой егозы.К 2,6 годам стал более усидчивым, сидит что то собирает или подойдет…Читать далее
354
Назрел вопрос.Какой лучше комбез в сад: слитный или раздельный? Собирались слитный купить, он мне больше по душе, но подумала вдруг неудобно в нем на прогулку собираться будет. P.S. Ребенку…Читать далее
144
Вот недавно участвовала в опросе по телефону и сегодня позвонили и сообщили что «выиграла» сертификат на услуги МедЭстетик, на какую сумму только не знаю. Но выяснилось что воспользоваться им…Читать далее
1285
Записали нас значит в 58, по старому месту жительства. Это который на Ленина 99. А живем мы на Самойловой 4.Добираться нам до него далековато. Под боком несколько садов, вот думаю возьмут ли…Читать далее
315
Такой вопрос. Вот мы вставали на очередь в детский сад живя по одному адресу, но потом переехали в другой. Район правда не поменялся. При записи в детский сад нас предупредили, будете менять…Читать далее
237
Всем привет!))Мы совсем потеряшки.Да и рассказывать особо нечего.В мае летим в отпуск к родителям, вот тогда и разнообразятся наши будни. Недавно ходили на фотосессию, вот вчера получили диск…Читать далее
572
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще