Девочки кто делал деткам эту прививку? Была ли реакция? Дочке 3,9. Вчера поставили. Рука сильно опухла и покраснела, болит сильно, плачет и не даёт дотронутся. Температура пока 37...
Муж приехал с работы на 4 часа позже чем обещал хотя знал что за ситуация. Приехал наорал что я истеричка, все с ребёнком ок..укладываю спать и надеюсь что и правда это так..
Началось все с того что когда к средней приезжала скорая, старший не уследил за младшей (почти 9 мес) и она упала с дивана, см 40 где то. Плакала недолго, быстро успокоилась. Врачи предложили ехать в больницу, но старших оставить естественно одних не … Читать далее
Кокосовое масло
20 марта 2017 17:54
Есть те, кто давал деткам? Хочется послушать отзывы
Кокосовое масло
20 марта 2017 17:54
Есть те, кто давал деткам? Хочется послушать отзывы
18 дц, уже третий день появляются все новые признаки, смахивающие на беременность. Грудь налилась, тошнота по утрам, слишком остро стала все запахи чувствовать, необъяснимые желания несовместимых продуктов, отрыжка которая была у меня только в б раньше, … Читать далее
Дочке 3 года 8 месяцев. Что то подкашливать начала с утра, но у нас периодически такое может быть. Сейчас измерила температуру -37 ровно. Может у них в здоровом состоянии такое быть? Или уже симптом того что заболевает? Я уже с ума схожу от детских бесконечных … Читать далее