Добрый день всем!!! Сейчас я подыскиваю работу, в связи с чем возник вопрос. Куда идти работать? У меня высшее образование документоведа. Мне 24 года. В свое время работала по специальности…Читать далее
Пишу сюда больше не от того, чтобы пожалели, а чтобы просто высказаться.Мои походы к гинекологам и УЗИ не прекращаются, после родов новая болячка в виде пышного эндометрия. На 10 д.м.ц. 18 мм,…Читать далее
Как все это проходит? Нужно сначало сходить в выбранную жк, потом прийти в старую и писать заявление? Отдадут ли старую карточку? Отдадут ли карточку по беременности? Вообщем как у вас это происходило…Читать далее
Беременным и впечатлительным не входить!!) Мы долго планировали нашего ребенка, лечились, сдавали анализы, через год Бог подарил нам счастье, узи показало крохотную точку. Но также как подарил,…Читать далее
1. Бепантен. Пишут хороший, но его нужно смывать перед кормлением2. Пурелан. Отзывы только хорошие, но он вроде как дорогой очень, в Уфе не могу найти.3. Авент посоветовали на курсах, сказали…Читать далее
Может кто сталкивался? В универе нужно пройти антиплагиат, чтобы получить допуск к защите. Пока что прошла 35 %, нужно 51 % пройти. Может есть какие нибудь программы, чтобы обмануть его???
1. Документы — родовой сертификат, паспорт, мед. полис., снилс, и обменная карта.2. Халат и сорочка. На всякий случай беру, чтобы переодеться при поступлении, хотя возможно в роддоме выдают…Читать далее