Тяжелые стали отношения у нас. И он это чувствует. Совсем недавно семья собиралась отдыхать поехать. А я думаю у меня же теперь своя семья, мой мужчина не может поехать с нами. У него и загранника нет и ремонт весит. Так уже устали жить с моей мамой … Читать далее
Доченьке сегодня 11 месяцев!!! Рост 75, вес 10300))) умница разумница! Чувствую на пятки наступает кризис первого года. Уже истерики если что не по её)))) но вопрос в другом. Совсем скоро с мужем годовщина 4 года. Хочется чего-то интересного! Развеяться, … Читать далее
Девочки не знаю к кому обратиться… Есть у кого хороший гинеколог в Москве?? Желательно консультация по телефону. У меня такая ситуация. После родов через время начались месячные. Были раз потом месяц не было потом опять были, но не об этом. 2 цикла подряд … Читать далее
И вот собрались мы на море!!! Сначала была уверена, что в этом году не поедем, но нашли отличные апартаменты в Черногории! Оформляем доче паспорт и едем! Как здорово что ребенку обычный паспорт делают всего 2 недели! Всё равно правда нагемороились еще … Читать далее
Конечно вопрос тут не по темам… Но вдруг кто-то знает приличный государственный вуз в Москве по этим специальностям?)) нужна заочка, желательно не сильно дорогая! Может кто сам учился или знакомые… Такое ощущение, что уже весь интернет пересмотрела и … Читать далее
Как любая мама, я очень обрадовалась когда Полинка первый раз перевенулась! У нас все дошло до того, что ребенок забыл, что такое лежать на спине и сначала после еды ее приходилось держать, чтобы все обратно не вышло. Сейчас с этим все хорошо. Мы переворачиваемся, … Читать далее
Вот у нас такая ситуация что дочка очень ко мне привязана. Это конечно нормально, но если она устает или хочет есть только я могу это сделать быстро и без особых усилий… Так получилось что на следующей недели мне надо выходить на занятия по вечерам и … Читать далее
Вот уж никогда не думала, что устану подмывать свою кроху!!! Запоры нас начали мучать еще в роддоме… Пару дневной девочке уже делали клизму… Что мы только не перепробовали! Я уже стала подозревать вдруг что то серьезное… Пока мы были на гв ждала до последнего… … Читать далее
Давайте знакомиться для совместных прогулок с малышами!!! Нам 5 месяцев. Но буду рада знакомству с детьми постарше и младше! Да и беременным тоже буду рада) вам тоже полезно погулять)))
Приучение к самостоятельности, день 1. Пришла я тут к такому выводу: Полинка спит в своей кровати только когда у нее все хорошо и я ее на руках убаюкаю. А последнии дни вообще только укачаю в кроватку уложу, а она почти тут же просыпается и засыпает … Читать далее