Доброй ночи всем))Подготовка к нашему др идет полным ходом, торт решила печь сама и покрывать его мастикой, отсюда вопрос: девочки, как подготовить фигурки к подаче, они у меня уже подсохли, что слелать чтобы они блестели ?
Решила рассказать о моей малышке, зовут доченьку Варвара и ей 11 мес:) родились мы 3890 гр и 57 см)В свои 11 мес мы достаточно стройные всего 9 кг и 75 смМоя доча просто прекрасный ребенок во всех отношениях, мы ни разу не мучались от коликов, в первые … Читать далее
Всем привет;)Готовимся к нашему празднику полным ходом, наряд готов, а вот бантик который шел в комплекте не очень мне нравился, где есть выбор различных повязочек на голову для малышек, может кто видел сиреневого цвета? Вот наш наряд, пришлось обрезать … Читать далее
Решила все таки написать об этом знаменательном дне в моей жизни)) Схватки начались у меня в два часа ночи 16 апреля, за час до этого я отправила соседку по палате на роды, посмеялась сказав «интересно кто следующий?» Продолжила лопать свои круасаны … Читать далее
Уже два дня подряд выходит пробка, особенно утром много, читала тут, что это самый первый признак того, что скоро роды… Но видимо я из тех у кого роды наступают через несколько дней после пробки. В понедельник у нас будет уже 41 неделя, на осмотр в роддом … Читать далее
Срок мне ставили на 7 апреля, весь день отвечала на звонки родственников, и огорчала что мы еще пузатые. Сегодня была у врача своего, послали меня догуливать до 15 апреля, посмотрела она меня на кресле, господи больно то как, я аж дышать не могла, так … Читать далее
Всем привет) Не могу уснуть, волнуюсь… вдруг моя малышка очень пунктуальна и как нам ставили 7 апреля, так мы и появимся) Я ее очень жду, но мне таааааааак страшно, кошмар. Как побороть этот страх?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации