Перебирая полочки в шкафу нашла это платьице ) было куплено на ярмарке молодых дизайнеров в Бангкоке. Одевала его с тех пор на выход 1 раз когда была б. Носила его с черным кардиганом, слишком яркое.Может надо кому… ткань плотная с плотным подкладом, … Читать далее
Какой типаж мужчин вас привлекает?))Может есть такие же фетешисты как я… Совпадают ли желания и реальность?) интересно очень )))у всех все по разному… подруге со школы всю жизнь нравились парни с длинными волосами, высокие и не полные, замуж она вышла … Читать далее
Я замужем мне 24, есть сыночек 10 мес ))) мужу не изменяю.Когда я была б на 7 мес, я вышла из тц с пакетом вкусняшек и пошла в сторону дома. Шла по тропинке рядом с дорогой, по встречке ехал джип и резко затормозил и включил задний ход. Передо мной возник … Читать далее
Была найдена в мусорном контейнере, ей было 3 дня от рождения, слепая еще и очень беспомощная с неотсохшей пуповиной… она пищала все время не переставая, была очень голодная. Ее 2 братика погибли. Выкармливала я ее из детской бутылочки… просыпалась … Читать далее
самопальный маникюр
24 августа 2015 20:09
Уже 2 год делаю только френч.до рождения ребенка постоянно наращивала ногти, сейчас боюсь поцарапать его, больно задеть длинными ногтями и перешла на гель лак.Когда все уснут делаю себе на руки и на ноги 2 часа. Мне на 3 недели хватает.фотка стремная … Читать далее
Какие на ваш взгляд самые лучшие?Мы носим обычные подгузы памперс 6 + от 16 кг. Хотела попробовать купить трусики. Отправила мужа в дочки сыночки а там продавец ему сказал что памперсы давно не привозили и нужных нет((( муж взял хаггис для мальчиков … Читать далее