Керамическая кастрюля у меня давно, но как-то не приходилось ею пользоваться. Девочки, подскажите, пожалуйста, ее нужно в духовку ставить с металлической подставкой, которая с ней идет или нет?
Недавно нашла свою старуюатласную ночную рубашку. Выглядит прилично, только выстираная. Может, кто-то подскажет, что можно с ней селать, для «взбалривания» цвета. На самом деле она синяя. Думала, попробовать постирать в «синьке», только потом на тело, … Читать далее
Ребенку 1,8. Белеем уже 3 дня(((( Температуру скачет сама, в течении полу часа может подняться в пределах градуса — полтора и нормализоваться такжк без лекарств, но вечером 38,5 сбиваю нурофеном, этой ночью поднялась до 38,7, часа за 3 до этого дала … Читать далее
Нам почти 1,8. Сказать что с горшком проблема, вроде бы, еще и рано, но факт остается фактом. В большинстве случаев не хочет писать в горшок. И днем, и ночью особенно во время сна (в основном не бужу, сам просыпается), начинает плакать и кричать над … Читать далее
Девоньки, кто пользуется мобильной версией бебиру, не могу писать ни комменты, ни посты с телефона. Окошко появляется, а курсор нет. В посте только тема пишется и больше ничего. Что можно сделать в чем причина?
Сколько я их уже перепробовала, ну никак не получается. И с яйцами, и без яиц, и холодные взбивала, и комнатной температуры, и масло подсолнечное, и сода, и разрыхлитель. Форму то смазывала края, то нет… Ну никак не поднимается. Только серединка, и то … Читать далее
Недавно увидела вот это видео https://www.youtube.com/watch?v=QQ3h5wDA1x8. Очень захотелось сделать к годику своего Глебушки. Подскажите, можно ли изменить данные прямо в видео или футаж нужен в виде шаблона? Может, у кого-то есть ссылочки!!
Девченочки!!!!Поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть этот год будет для вас самым светлым и радостным, пусть он принесет множество приятных и ярких впечатлений. Пусть сбудутся все ваши долгожданные мечты и желания. Счастья, мира … Читать далее
Последний раз покупала подгузники еще в сентябре. Уже закончились, пришлось идти за новой пачкой. От новой цены я пришла в УЖАС!!! В сентябре хаггис комфорт стоил 2,5грн, а сегодня 4,5грн. С ума можно сойти от этих цен, растут, как на дрожжах… А какими … Читать далее