так вот… умер мой Валерий… оставил мне квартирку убитую… и маштну в кредите… и рынок… свежая рыба… кстати мама моя пришла на поминальный обед… и выясняла что у нас будет в меню… но помогали мне во всё друзья… чужие посторонние люди… потом был сильный … Читать далее
мой муж для меня не только муж, опора, кормилец, защита, любовник… он для меня ещё и моя лучшая подруга!!.. именно ПОДРУГА!!! … я могу с ним поговорить обо всём на свете… могу поделиться своими женскими проблемами… страхами… комплексами… могу помыть … Читать далее
Ещё пару лет назад я даже не мечтала о таком резком повороте в моей жизни… и вообще мне даже и не снилось что я уеду далеко от своей родины… что выучу иностранный язык и буду болтать и смотреть фильмы на чужом языке… а ещё я была в свои тогда 38 лет … Читать далее
Харьков! Остались препараты прогестерона
22 августа 2017 13:36
Экошечки Харькова! У меня осталось 4 флакона пролютекса и 2 упаковки утрожестан 200, и одна утрожестан 100… может кому надо пишите, договоримся
кому понравились мои вчерашние фото — вот вам продолжение!!! такого снегопада аборигены 50 лет не видели!!! утром была скааазка!!! пальмы и катусы в снегу!!! вау!!! С Рождеством!!.. и ещё сегодня проснулась наша красавица Этна!!
Девочки! С Рождеством вас поздравляю!!! пусть этот светлый праздник принесёт в ваш дом много радости и счастья! у нас сегодня вот такое чудо случилось… для Сицилии это действительно чудо чудесное!!! делюсь с вами этой красотой! Счастья вам!
у племянника в Украине дом сгорел!!! хочу срочно деньги первести на приват банк ему… ехать в отделение ВесернЮнион далеко, и сама не найду… есть возможность с карты на карту перевести… но как это сделать? может кто знает? подсказывайте!!
девочки… реву целый день.прям сил нет бороться с тупостью моих «родственников»… кто не знает — нашу маму(мою свекровь ) прооперировали 3 недели назад… с тех пор она не ест… ну почти не ест… неделю на капельницах была… а вот уже 2 недели у нас домиа война … Читать далее
девочки! может кто тоже сталкивался с таким… я не суеверна но что было то было… раньше по молодости у меня частенько бывало такое что называется «посещал домовой»… обычно это происходило перед какимито переменами в моей жизни… происходило это тогда когда … Читать далее
уже около месяца а может и больше замечаю каждый!!! каждый день что когда хочу узнать время или просто случайно смотрю на телефон тамвсегда оказывается что то типа 11.11 или вот как сейчас — 22.22… я помню в детстве было какое то поверие на эту тему… … Читать далее
хочется верить… но боюсь… была миома пару лет назад… потом лапароскопия- и миому за одно удалили… потом в очередное ЭКО доктор сказал что видит чтото… маленькое… типа миома- но это не мешает беременности… ЭКО пролётное в мае этого года… летом ездила … Читать далее
прооперировали нашу мамочку во вторник..6 часов операция длилась… ой как же тяжело было ждать… и вот итог… собрал нас всех доктор после операции и сообщил — есть у меня новости для вас… более худшие чем вы ожидали… планировалось что удалят хвостик поджелудочной… … Читать далее