Особенно интересно у кого машины бош, говорят что тамбур в нем крутится только в одну сторону.. И поэтому постельное белье сматывается в клубок. Так ли это? Есть ли в ваших машинах подобный недостаток?
Разговаривала с мамой, все было нормально. Потом позвонила подруге, говорила тоже нормально, пока не прихлопнуло.. Закружилась голова и я не могу найти слова, сейчас пишу это и не могу найти слов, хочу сказать одно, а в слух выговорить не могу. Папа … Читать далее
Вчера поставили дочке (6лет) прививку обязательную, я уже не помню как эта тема работает. Мне нельзя температуру сбивать до 38.5 ведь? Просто следить за самочувствием и давать побольше жидкости?
Что то не припомню такое с другими беременностями. В общем переодически накатывает состояние тошноты, слабости, головокружения, прихватывает живот и тянет по большому.. 🤢 Похоже на состояние когда давление падает, но я мерила, вроде нормальное, если … Читать далее
Либо другой какой марки, на первые дни после родов? После двух родов было неудобно ходить с прокладками, они постоянно съезжали куда то, некоторые были очень толстые и сидеть было больно если сядешь как нибудь не так.. В общем, ещё в прошлый раз я думала … Читать далее
Мамы, жду ваших отзывов, опыта в использовании этих приспособлений)
К 3 малышу хочу купить кокон либо гнездышко.
Раньше я не воспринимала гнездышки от слова совсем, казалось что это пылесборник и как то даже не было интереса к ним. Кокон я видела, … Читать далее
Для дочки ветровку смотрю. Остались куртки, к сожалению, только в таких расцветках на наш рост. Вот сижу думаю что выбрать... Обе куртки с одинаковыми характеристиками против влаги, грязи.. Ценник тоже. Просто стиль разный.
Скажите, если я правильно понимаю, в этой коляске, вернее даже люльке, не предусмотрено положение для приподнятия спинки ребёнка.. От срыгиваний например, когда нос забит, да и вообще чтоб лучше видно было мир.