Ася Гильбо
Нижний Новгород
Была в сети 22 мая 2015 13:47
Все
Делая предыдущую запись не ожидала что вечером того же дня родится мой Илюша))) Рожала в 4 роддоме, помоему там ниче так)))), особенно если соседи еще в палате по душе попадутся))) только обязательно…Читать далее
330
Всю ночь сегодня тянуло низ живота, иногда болело сильнее, как при болезненных месячных. Проснувшись час назад чтобы проводить мужа на работу и зайдя… кхм… в туалет обнаружила небольшой сгусток…Читать далее
307
безумно болит область под грудью, невозможно вздохнуть посильнее, аж глаза сами по себе слезятся. Бывает еще и отдает по всему животу. Кто что знает может???!
383
Вчера делала узи 2 триместра. Пришлось делать платно, так как узисты из консультации в отпуске. Была в садко, там мне и сказали что у меня здоровый ребеночек и это мальчик. ))) Правда сроки…Читать далее
296
Пришла домой после первого скрининга, на УЗИ видела как малыш ручками машет и плавает это что то))) в заключении ничего плохого не выявлено, а так переживала не одну неделю и все зря. Чудо такое…Читать далее
362
Сейчас уже 6 утра… А проснувшись по нужде час назад обнаружила коричневатые выделения. Чувствую себя хорошо, ничего не болит. Не могу только перестать нервничать. Хотела побежать с утра к своему…Читать далее
344
Сегодня с утра начало болеть в области груди. Точнее прям под грудью. Сначала это колящая боль возникала если глубоко вдохнуть, поэтому зевнуть даже больно было и до конца не получалосьболеть…Читать далее
336
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще