День добрый! :) Так как сейчас такая эпид обстановка во всем мире, в детский сад и на кружки ходим не часто… Хочется найти друзей и видеться, встречаться не большой компанией :) детишки 2018 года ') Может кто найдётся кто Родился ноябрь 2018:)👣🤸♂️🤸♀️
Девочки хочется усоышать ваше мнение: Приснился сон, в котором фигурировал мой бывший муж и я. Наша общая знакомая отдала мне вещь, а следом за ней пришёл мой бывший и сказал, что ему сказали что та вещь которую отдали мне, ему тоже принадлежит. Он смотрел … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, у мамы моей открылся сильный дизбактериоз после принятия антибиотиков, кто может сталкивался хороший действенный препарат от этой гадости
Недавно писала про симптомы которые у меня были, думала беременность, а оказалось пришли месячные… Кормлю грудью, и теперь понимаю что наступление месячных это сигнал организма, что он восстановился и готов к новой беременности… Так ли это? И подскажите … Читать далее
Может у кого так было....
6 апреля 2019 11:01
Девочки кормлю грудью, последние несколько дней стало тянуть низ дивота как перед месячными… Незащищённый половой акт был в начале марта… Вот думаю может ли это быть беременность??