спрашиваю, что бы может для себя найти что-то, и почитать. может посоветуете что? и как вы девочки находите время для чтения, между заботами и хлопотами?
1.Хочу поделится нашим опытом выбора смеси. Сложился вполне положительно, хотя и не вышло с первого раза ее выбрать. Конечно эксперементировать на ребенке не стоит, но и угадать, что подойдет, сразу не получится. Так часто случаеся. Одна знакомая перепробовала … Читать далее
Скоро новый год, он подарки принесет. Вы кже всем выбрали подарки? Я почти, но вот ребенку выбирала, игрушки хотелось интересную. А тут в интернете нарвалась на утку Гевея – большую такую, но где купить ее не знаю. Может кто подскажет? А еще делитесь … Читать далее
У детки запор, чернослив попробовали – не работает. Есть дома газоотводка – осталась от периода коликов, вот думаю можно ей или лучше клизму (была где-то, но найти не могу – спрятала так спрятала). Или другие советы есть. Надо срочно – животик болит … Читать далее
Девочки, купила все же себе аспиратор – шведкий Носфрида, ну и фильтры к нему, авот не могу понять – фильтры то менять надо после каждого использования или как?
Мамульки а ваши детки тоже фанаты ванной? Мое золотце наверное там бы день проводил, вода расплескана, все мокрое – а счастья полные подгузники :) Хочу обновить немного наш арсенал игрушек, а то некоторые пришлось выбросить, одна мне кажется даже немного … Читать далее
Девочки когда у ребенка зубки лезут, что лучше: специальные гели использовать или просто прорезыватели давать грызть? Эти гели помогают? Какие использовали? А прорезыватели детки грызли или это выброшенные деньги? И какие покупали: с водичкой или простые … Читать далее